HateThemAll 3 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 так вот у кого я венера нубл за полтора ляма купил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 вездесущий фейлерок :) кто бы говорил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hallward 45 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 на х50 сел скулы +10 продавать за 99ккк и фринту к ним на 30ккк подкинул, а через час зашел и увидел что не паком продавал :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 кто бы говорил :) да я же нигде не фейлился. как играл, так и играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 да я же нигде не фейлился. как играл, так и играю да ты лох *печенька* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 да ты лох *печенька* дауненок, нафиг ты отвечаешь на мой пост, адресованный не тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 дауненок, нафиг ты отвечаешь на мой пост, адресованный не тебе? (не рожали бы таких даунов как ты было бы круто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 (не рожали бы таких даунов как ты было бы круто) отчего у тебя столько анальной боли? где то зацепил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 отчего у тебя столько анальной боли? где то зацепил? с такими вопросами тебе в анальному барону думаю вам будет о чем поговорить... кто там кого зацепил и все такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 с такими вопросами тебе в анальному барону думаю вам будет о чем поговорить... кто там кого зацепил и все такое все ясно. типичный стрелочник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 все ясно. типичный стрелочник да... ты меня раскусил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.