Elselife 38 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Вообщем ищу вечернее кп 20+++ мск, адекватных людей которые в состоянии держать прайм, могу сесть за ножа или бд оба перса бущены средне, руки ровные , не проёбываю , не туплю , долго не афкашу.. писать тут или в skype: cepeqpqpka-19-rus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Вообщем ищу вечернее кп 20+++ мск, адекватных людей которые в состоянии держать прайм, могу сесть за ножа или бд оба перса бущены средне, руки ровные , не проёбываю , не туплю , долго не афкашу.. писать тут или в skype: cepeqpqpka-19-rus какой буст конкретнее Elselife и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 апну, чо Elselife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Вообщем ищу вечернее кп 20+++ мск, адекватных людей которые в состоянии держать прайм, могу сесть за ножа или бд оба перса бущены средне, руки ровные , не проёбываю , не туплю , долго не афкашу.. писать тут или в skype: cepeqpqpka-19-rus куда дел старое кп?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Elselife и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 куда дел старое кп?) продал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 продал секретарша?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 секретарша?) не надо так Elselife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 не надо так ладно Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Seele и Elselife 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Вообщем ищу вечернее кп 20+++ мск, адекватных людей которые в состоянии держать прайм, могу сесть за ножа или бд оба перса бущены средне, руки ровные , не проёбываю , не туплю , долго не афкашу.. писать тут или в skype: cepeqpqpka-19-rus тоже мне нагибатор) говорил ведь погоди чутка и Ок будет)"Неееет я забустился" Elselife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 апну, чо от души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 куда дел старое кп?) да я хз чо тут творится :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 тоже мне нагибатор) говорил ведь погоди чутка и Ок будет)"Неееет я забустился" ты о чём?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 какой буст конкретнее какой именно перс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ты о чём?:D Махир это йоу )) Elselife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Махир это йоу )) я знаю ёпта :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.