ErrorNature 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Ребят,все же какой сет для дестра.Чисто для фарма рб и мобов,много дискусий по поводу этого,хотел бы услышать вашу точку зрения.Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Ребят,все же какой сет для дестра.Чисто для фарма рб и мобов,много дискусий по поводу этого,хотел бы услышать вашу точку зрения.Заранее спасибо эля тяж/лайт топ. Бюджетный - морай тяж +6 или рар +6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 морай хэви мв сэт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 эля тяж/лайт топ. Бюджетный - морай тяж +6 или рар +6 нупка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 нупка:D да. мне норм дестром в тяж эле, хз. конечно лайт круче, но зачем мне лайт? так хоть могу на танка или свса напялить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 да. мне норм дестром в тяж эле, хз. конечно лайт круче, но зачем мне лайт? так хоть могу на танка или свса напялить еще и экономная нупка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 еще и экономная нупка:D :oops: qwadrat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fokusima 21 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Дестр в еле лайт, только против магов ну или бомжей, встретит ножа или танка(нормального), может получить по голове.Ах да суммон рако критиков которые расскажут что в лайте лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hao 5 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 на парики элегию хэви\рар венеру ,чтобы без гатса нормально себя чувствовать, дамаг по соло мобам\рб элегия лайт, бюджетный вариант дино 2 плеча. Покупай элегию хэви , его хватит на все случаи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 на парики элегию хэви\рар венеру ,чтобы без гатса нормально себя чувствовать, дамаг по соло мобам\рб элегия лайт, бюджетный вариант дино 2 плеча. Покупай элегию хэви , его хватит на все случаи если руки из жопы, то и эля хэви не поможет вожу парики на фрезе в лайт нарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErrorNature 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Я пока что бегаю в дино 2 плече,по старинке но п.дефа не какого,на епилоге норм было)С деньгами не айс ,значит морай сет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hao 5 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 если руки из жопы, то и эля хэви не поможет вожу парики на фрезе в лайт нарм в фоге мб, фул руму кариков ты не вывезишь ,хоть 1 раз стан то пройдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 в фоге мб, фул руму кариков ты не вывезишь ,хоть 1 раз стан то пройдет я про кариков и говорю так то Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я про кариков и говорю так то ты шо не спишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Дестр в еле лайт, только против магов ну или бомжей, встретит ножа или танка(нормального), может получить по голове.Ах да суммон рако критиков которые расскажут что в лайте лучше у обоих есть плюсы, например я как мего супер пупер прям ахренеть как крут , ношу лайт, из за повышенного шанса крита и скорости, против танков я юзаю пвп костеты, 1,5мин гатса, канцелю их в хлам, а вот хеви харош против рефлекшиков, когда нужно повышать силу удара абилок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.