ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ребят,все же какой сет для дестра.Чисто для фарма рб и мобов,много дискусий по поводу этого,хотел бы услышать вашу точку зрения.Заранее спасибо дино сэт и дино крашер, качаешь сабы до 80того, учишь 2л лвл трансформы война, на любых рб эпиках юзаешь Жатву(среди орков так зовем, а так называется она жертва) после чего у тебя будет баф на минутц +25% физ атаки и дебаф который тебя заступарит на 30% хп, и ты не сможешь как бы не старался поднять выше 30% хп, и так 5 минут, счтиай у тебя френз на все 100% работает и дино крашер дает 164 к шансу крита (са такой при 60.% хп дает 164 критам) и дино именно дино сэт дает еще 30 к шансу крита и силу крита, а дестру только это и важно если у него в руках крашер, атри можешь огня можешь и свята, скилы на пвп точи... разбюогатеешь покупай лайт элю, ну если больше по пвп тьо всероно лайт ), так как тебе нужна скорсоть и выскойи шанс крита, против физов у нас есть гатс, а вот против магов ты как мдеф повсишь? только если у тебя будет сэт +6 лайт =) удачи мой зеленный друг морай хэви мв сэт морай фигня эля тяж/лайт топ. Бюджетный - морай тяж +6 или рар +6 моарй фигня ErrorNature 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 в фоге мб, фул руму кариков ты не вывезишь ,хоть 1 раз стан то пройдет не пройдет, у дестров самый высокий резист к стану, даже без 3 аур , львиного сердца, главное чтобы кон в хлам не убил, тогда да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 дино сэт и дино крашер, качаешь сабы до 80того, учишь 2л лвл трансформы война, на любых рб эпиках юзаешь Жатву(среди орков так зовем, а так называется она жертва) после чего у тебя будет баф на минутц +25% физ атаки и дебаф который тебя заступарит на 30% хп, и ты не сможешь как бы не старался поднять выше 30% хп, и так 5 минут, счтиай у тебя френз на все 100% работает и дино крашер дает 164 к шансу крита (са такой при 60.% хп дает 164 критам) и дино именно дино сэт дает еще 30 к шансу крита и силу крита, а дестру только это и важно если у него в руках крашер, атри можешь огня можешь и свята, скилы на пвп точи... разбюогатеешь покупай лайт элю, ну если больше по пвп тьо всероно лайт ), так как тебе нужна скорсоть и выскойи шанс крита, против физов у нас есть гатс, а вот против магов ты как мдеф повсишь? только если у тебя будет сэт +6 лайт =) удачи мой зеленный друг морай фигня моарй фигня ну я ж грю бюджет) Terama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ну я ж грю бюджет) где ты видела бедного орка?), если бы не кабаки и плутанки то вообще бы алигархками были бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 где ты видела бедного орка?), если бы не кабаки и плутанки то вообще бы алигархками были бы) ))))))))ну со старта) в морае можно и кариков побить парики, в дино все же пробивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ))))))))ну со старта) в морае можно и кариков побить парики, в дино все же пробивают вампирик не даст помереть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 вампирик не даст помереть) ) если парик собираешь, не поможет, ваншоты они такие)_ Ну я в элегии, мне норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ) если парик собираешь, не поможет, ваншоты они такие)_ Ну я в элегии, мне норм :D наоборот) когда пикой бьешь чем больше вражин тем дольше живешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ) если парик собираешь, не поможет, ваншоты они такие)_ Ну я в элегии, мне норм :D так ты у нас зелень с сиьками?) тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 наоборот) когда пикой бьешь чем больше вражин тем дольше живешь) Я понимаю, но по дино могут заваншотить.) Ну а в эле дестр и с френзи норм) не падает, если мобы ровно стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 так ты у нас зелень с сиьками?) тоже это не более, чем твин) для кача фарма, набития сп. Я не умею играть дестром:D твин....... в элегии............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 это не более, чем твин) для кача фарма, набития сп. Я не умею играть дестром:D твин....... в элегии............. ну ты и мажорка), у меня твинк без бижи в тмх сэте молится пр ифринте чтобы масуха не достала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ну ты и мажорка) (((((((((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ты шо не спишь хз я это сообщение написал вчера в 18-15 примерно) а пишет 07-08 лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 хз я это сообщение написал вчера в 18-15 примерно) а пишет 07-08 лол ахахахах :D а я то думала, что ты совсем афигел sammeri 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.