Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 хз я это сообщение написал вчера в 18-15 примерно) а пишет 07-08 лол Серег, а ивент с кошкой есть или уже все? глянь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Серег, а ивент с кошкой есть или уже все? глянь есть еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 есть еще ура. Я тут одну махинацию придумала, хотя вам врядли понравится( ну сделаю как запасной вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ура. Я тут одну махинацию придумала, хотя вам врядли понравится( ну сделаю как запасной вариант потрачу всю вашу аденку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 потрачу всю вашу аденку?) свою) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 свою) чего за махинации? не пугай меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 чего за махинации? не пугай меня) ) не ссы, ща напишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 свою) Все ваше , мое! , ну я тебя понял ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Все ваше , мое! , ну я тебя понял ) нет:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 нет:cautious: ты же зладейка :cautious: разве иначе быть может?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ты же зладейка :cautious: разве иначе быть может?:sneaky: :oops:ну блин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 :oops:ну блин небывает хороших злодеев :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 небывает хороших злодеев :ninja: :cautious:быывает dato123456 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 :cautious:быывает неправда их даж в красной книге незначутся o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 неправда их даж в красной книге незначутся o_O 1 экземпляр всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.