ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 1 экземпляр всего ты все выдумала:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ты все выдумала:cautious: ах ты мне не веришь? zadrot2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ах ты мне не веришь? верю, верю, верю как пинокио с 3х метровым носом =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 верю, верю, верю как пинокио с 3х метровым носом =) :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious:яснопонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious:яснопонятно вот я тебя укушу, что ты сделаешь в ответ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 вот я тебя укушу, что ты сделаешь в ответ? хук правый Vieron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 хук правый вот и говорю хороших злодеев не бывает :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 вот и говорю хороших злодеев не бывает :p :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 :cry::cry::cry: хороший бы ничего не сдела, спросил бы может ты голодной что кусаюсь, а хороший злодеей ничего бы не спросил а просто отошел с мыслю придурок, а злоддей дал бы хук с праавой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 хороший бы ничего не сдела, спросил бы может ты голодной что кусаюсь, а хороший злодеей ничего бы не спросил а просто отошел с мыслю придурок, а злоддей дал бы хук с праавой :cautious:это провокация была:mad: Methar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 :cautious:это провокация была:mad: я очень хитрый =), меня за это никто не любит (:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я очень хитрый =), меня за это никто не любит :-)( неоч ты:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomand 10 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Для фарма кариков предпочитаю Элегия л Сет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 неоч ты:cautious: :( говорю ж никто не любит, вон аутоматик из за меня чуть неразвелась ):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 :( говорю ж никто не любит, вон аутоматик из за меня чуть неразвелась ):D с кем:eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.