Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 всего 1 укольчик, обещаю не больно будет =)))) :cautious:только попробуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 :cautious:только попробуй я нежно и заботливо ), разогрею печь, накормлю тебюя пряничками, сделаю укольчик нежно, а патом закутаю в одеальце и пододвину ближе к печи, ну чтобы тебе было куда теплее я прям в печку тебя положу =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я нежно и заботливо ), разогрею печь, накормлю тебюя пряничками, сделаю укольчик нежно, а патом закутаю в одеальце и пододвину ближе к печи, ну чтобы тебе было куда теплее я прям в печку тебя положу =)))) держись от меня подальше, ирод:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 держись от меня подальше, ирод:cautious: :(обзывашка, ну ладно пошел тогда я:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 :(обзывашка, ну ладно пошел тогда я:( :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 :cautious: не играю больше я с тобой, так что не писай в мой песочек и не кушай мой вискас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 не играю больше я с тобой, так что не писай в мой песочек и не кушай мой вискас! окай....... Nor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 окай....... ладно вискас кушай а гаршлок не трогай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ладно вискас кушай а гаршлок не трогай) я подумаю ПростоВасек и Lesandel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я подумаю злой Бугалтер ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 злой Бухгалтер ) :cautious::cautious::cautious::cautious: 4YMA3EU, P1mp и Jamiell 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious: я таак и сказал =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я таак и сказал =) :cautious:канешна qwerty13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 :cautious:канешна да не спорь с орком, плохая примета :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 да не спорь с орком, плохая примета :cautious: :cautious:орки...они такие......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.