Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:cautious:орки...они такие.........

да мы милые и любим детей :inlove::inlove::inlove::inlove:

www.gamer.ru_system_attached_images_images_000_067_012_original_x_383935bf.jpg

• 2 недели спустя...
...на любых рб эпиках юзаешь Жатву(среди орков так зовем, а так называется она жертва)

после чего у тебя будет баф на минутц +25% физ атаки и дебаф который тебя заступарит на 30% хп, и ты не сможешь как бы не старался поднять выше 30% хп, и так 5 минут...

А что это за скилл такой? Не нашел у себя :с

А что это за скилл такой? Не нашел у себя :с

я хочу неболлшие плюсы сосздать тему про дестров там будет описанно, если будет не ложно часа через 2 напомнишь , я напишу

я хочу неболлшие плюсы сосздать тему про дестров там будет описанно, если будет не ложно часа через 2 напомнишь , я напишу

Напоминаю.

• 3 месяца спустя...

эээ, такй вопрос. дестр для похода фринта/фрея/зак. дино крашер и второе плечо прокатит? на что делать упор в атрибуте шмота? для пвп не интересует совсем

эээ, такй вопрос. дестр для похода фринта/фрея/зак. дино крашер и второе плечо прокатит? на что делать упор в атрибуте шмота? для пвп не интересует совсем

упор на тьму, так как большинство рб именно ею бьют)зак, фринта и тд и тп), против фреи больше воды, а из земли и ветра, землю лучше так как много мобов ею бьют

а поповоду краша и дино, да это идеал, http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5.60103/#post-888311 вот тут ознакомся с видио

да видео я видел, но когда хожу на фрею и сливают на лимиты - падаю (когда яд ест) кричат чтобы хил не ресал пока не переоденусь с дино

да видео я видел, но когда хожу на фрею и сливают на лимиты - падаю (когда яд ест) кричат чтобы хил не ресал пока не переоденусь с дино

заатри просто сэт на воду, и как можно больше, яд не страшен, главное чтобы вампиризм был хороший

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...