Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 красавчик, только нафига в эле тебе дино крашер=\ чтоб крит рейт был 500) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 чтоб крит рейт был 500) эт тупость) даж венера пуха +4 набьет больше дпса на той же фринте чем крашер +10 если у дестра эля сэт =) даже если он будет с крашером и под жатвой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 эт тупость) даж венера пуха +4 набьет больше дпса на той же фринте чем крашер +10 если у дестра эля сэт =) даже если он будет с крашером и под жатвой мм, вот это мы седня на бфрее и проверим) А то я не следила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 эт тупость) даж венера пуха +4 набьет больше дпса на той же фринте чем крашер +10 если у дестра эля сэт =) даже если он будет с крашером и под жатвой вроде крашер дает крит х2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 вроде крашер дает крит х2. Вроде вообще крашер бооольно бьет Миллен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Норм темка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Вроде вообще крашер бооольно бьет не смеши меня,дестр с крашером вот кто больно бьет:p:D Gladiatorix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 не смеши меня,дестр с крашером вот кто больно бьет:p:D :cautious: Nor и zadrot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 71ккк за 2 месяца, эм если стоять тупо магом с рандломами на кариках за 2 дня это 20+ккк чисто аденой( занакомы так нафармил) а вы говорите 700ккк для фарм пака за 2 месяца это маловато... врет твой знакомый, ну либо стоит там 24/7, так как если он 20ккк+ получает аденкой то пачка выбивает 180ккк+)) Это скок бить надо для такой суммы?) На прошлом х50 соло фармил руму по респу, выбивал 1-2ккк в час с ПА(не ток я так выбивал, все фармеры имели в час 1ккк+, тупо орками парики либо под овером унижение кариков), а тут 180ккк за 2 дня, ну я даже хз кто твой друг. Ну либо рандом пак состоит из парочки фармеров+окна, тогда еще ладно. вроде крашер дает крит х2. Любой блант дает х4 крит, не только крашер, а если в пухе больше атаки то естественно и крит больше. Но про веспер+4 загнули, крашер он не обгонит никак, да и вообще если фармить под лимитами овера то крашер+10 ничего не обгонит, ну ток крашер +11 и т.д. Если фармить без лимитов овера то крашер юзлесс гавно. Seele и Rei 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 врет твой знакомый, ну либо стоит там 24/7, так как если он 20ккк+ получает аденкой то пачка выбивает 180ккк+)) Это скок бить надо для такой суммы?) На прошлом х50 соло фармил руму по респу, выбивал 1-2ккк в час с ПА(не ток я так выбивал, все фармеры имели в час 1ккк+, тупо орками парики либо под овером унижение кариков), а тут 180ккк за 2 дня, ну я даже хз кто твой друг. Ну либо рандом пак состоит из парочки фармеров+окна, тогда еще ладно. Любой блант дает х4 крит, не только крашер, а если в пухе больше атаки то естественно и крит больше. Но про веспер+4 загнули, крашер он не обгонит никак, да и вообще если фармить под лимитами овера то крашер+10 ничего не обгонит, ну ток крашер +11 и т.д. Если фармить без лимитов овера то крашер юзлесс гавно. H@H@H@H@HH@H@H@H@ БОЖЫ, У ЭТОГО БОМЖА И ТУТ БОМБИТ ЖГИ ЕСЧО !!1!!1! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 ГМ САЙДЫ ПОВСЮДУ АХЪЗАЪХЗАЪХЗАЪХЗАЪХЗЪАХЗЪАХЗЪХАЗЪАХЗАЪХЗАЪХЗА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Любой блант дает х4 крит, не только крашер, а если в пухе больше атаки то естественно и крит больше. Но про веспер+4 загнули, крашер он не обгонит никак, да и вообще если фармить под лимитами овера то крашер+10 ничего не обгонит, ну ток крашер +11 и т.д. Если фармить без лимитов овера то крашер юзлесс гавно. плюсану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 H@H@H@H@HH@H@H@H@ БОЖЫ, У ЭТОГО БОМЖА И ТУТ БОМБИТ ЖГИ ЕСЧО !!1!!1! ГМ САЙДЫ ПОВСЮДУ АХЪЗАЪХЗАЪХЗАЪХЗАЪХЗЪАХЗЪАХЗЪХАЗЪАХЗАЪХЗАЪХЗА Перечитай мой пост и свои, а потом скажи у кого тут горит пукан. И да, ты меня же кинул в игнор, конченный балабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 H@H@H@H@HH@H@H@H@ БОЖЫ, У ЭТОГО БОМЖА И ТУТ БОМБИТ ЖГИ ЕСЧО !!1!!1! Упорот чтоли ? Судя по подсчету - ни разу не правдоподобные цифры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Упорот чтоли ? Судя по подсчету - ни разу не правдоподобные цифры. если почитать посты данного индивида, то можно словить не мало лулзов. если вкратце: патимейт фармил сундуки пиратов, место офк не оглашал, только выхлоп, в его сторону полетели громкие заявления о ботах/багаюзе/етц. вот немного. Твой( потому что он выделятся из толпы продавая в 100 раз больше сундуков чем другие) торгаш парит 500 свитков защиты равновесия, они падают только в школе с 2 кучек и в полях безмолвия(роботы одиночные), там и там я за ночь выбил по 1 лишь книге, может у тебя ГМ панелька я хз. Щас вот в полях таскаю парики, убил сотни две мобов, ни одного свитка и ток 3 пирата... Вряд ли, в ГХ сидит гномка с 3600 боксами))) Он 100%. И там 500 книг равновесия, а они падают только в 2 местах, там и там за ночь 1-2 штуки выпадет и то хорошо, а у него 500 штук, а бывает и по 700. И естественно они улетают как горячие пирожки уже как 40 дней по 50кк, а кроме него ими никто не торгует ибо выбить НЕРЕАЛЬНО. Багоюзер инфа 100%, но админам скажешь, я нубло, я не знал, что это баг и т.д. и т.п.)) Я обвиняю так как уверен на 100%. Сейчас повторно проверяю некроспот в фоге, 4 зала трупаков, 10 париков из 4(!) залов 7 сундуков, что я делаю не так? х5 хп - топ "качество" xD 90 мобов в 1 парике - топ количество(засекал через альт+б=>персонаж). З.Ы. 23 минуты=11 простых и 1 редкий, это на топ качественных по иксовке хп и топ количеству париках)) Чтобы понять, что будет через час я думаю можно не продолжать)) Нет её рядом, я уже думаю, что Яммик(он занимался вопросом по багоюзу с книжками) с КП этого ВЛа и просто стебался надо мной в тикете(1 книга в минуту падает говорит с нужных мобов, но не в школе, ну збс че), ну реально блять с мобов по списку эти книги не дропнуть в таком коиличество даже до закрытия сервера и в той локе никто не фармит xDD ну и самое вкусное. А петишка будет естественно, куча ботов у твоего дружка улетит в бан и придется тратить деньги на разбан. А за багоюз вообще могут не разбанить, умные бл*ди нашлись тут, спорят с человеком, который по сути настраивал все ява фришки рунета и фармил все споты в игре. Да да, везде ща от ОВ/ЛВ сборка, я её совершенствовал с 2010 года по 2013 з.ы. ты про какие цифры? по сабжу: статистика не очень оформлена, картинки растянутые если шанс точки на один шаг действительно ~45%, то тсу повезло с десятым крашером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.