9lJIereHga 27 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 это ты про averia.ws наверное на птсе сильные милики в раз убьют маг пак,так же как и арчерки через 2-х арб и ДА убьют маг пак.. .но это лоу рейт и птс сборка,а то что тут это так фигня,я болел за класса но очень жаль что он вылетел,почти затащили молодцы ребята,а так надеюсь на победу "забориков" :thumbsup: шансы милишников остались на гфе на хф5 арчеры без канцел стика абсолютно ничего не могут противопоставить магам ну если только они не немощьные давай раскажи мне плиз какие шансы у каво на псте ява бой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 боюсь, заборики завтра отправятся в сетку лузеров. ну слушай,не знаю.. .может быть,а может и не быть все зависит от некра :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 все тёлки аверии текут от бловы. Belik и NIGHTEAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4r7 14 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ну слушай,не знаю.. .может быть,а может и не быть все зависит от некра :rolleyes: уйди от сюда даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 блова, дай шрифтик такой для клиента) uNdeep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ДАЙТЕ БАН ФЕЙКУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 блова, дай шрифтик такой для клиента) http://rghost.ru/57252666 держи, шрифты устанавливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 http://rghost.ru/57252666 держи, шрифты устанавливать Благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 фрапс от лица бп в 1 посте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 все тёлки аверии текут от бловы. не спс я себе уже нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 уйди от сюда даун даун скорее всего твой сынок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4r7 14 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 даун скорее всего твой сынок :D какой сынок? что ты несешь рандомный даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 даун скорее всего твой сынок :D у него еще детский нестояк, о каких детях речь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 шансы милишников остались на гфе на хф5 арчеры без канцел стика абсолютно ничего не могут противопоставить магам ну если только они не немощьные давай раскажи мне плиз какие шансы у каво на псте ява бой шансы у всех есть,главное руки не из жопы.. а на яве играть себя не уважать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 какой сынок? что ты несешь рандомный даун больше агра,пожарников вызывать? пукан сгорит щас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.