9lJIereHga 27 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 шансы у всех есть,главное руки не из жопы.. а на яве играть себя не уважать :D увы но нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 все тёлки аверии текут от бловы. не позорься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 увы но нет просто на яве 90% кп это маги из этих 90% 7-10% кп сыгранные и которые умеют играть, остальные как linsomnia, mertvblu, pastornapas, ODA кроме того как фармить СОА и Кариков больше ни чего не могут,я ни одного нормального физ пака не видел на этом сервере из арчерков да 1stKlasS показал что ребятки у него сыгранные и умеют играть,но проблема в том что на этом турнире всего 1 физ кп и 1 арчер кп, остальные маги это ну вообще не котируется фир по кд ну и это "топ" было бы хотя бы по 3-4 арчер/физ кп было бы интересней все таки,а смотреть как 9 фир ботов фирят других 9 фир ботов не очень то и интересно :cry::cry: тем более фир тут да же не приближен к птсу,как-то так Rei и LafanyA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 просто на яве 90% кп это маги из этих 90% 7-10% кп сыгранные и которые умеют играть, остальные как linsomnia, mertvblu, pastornapas, ODA кроме того как фармить СОА и Кариков больше ни чего не могут,я ни одного нормального физ пака не видел на этом сервере из арчерков да 1stKlasS показал что ребятки у него сыгранные и умеют играть,но проблема в том что на этом турнире всего 1 физ кп и 1 арчер кп, остальные маги это ну вообще не котируется фир по кд ну и это "топ" было бы хотя бы по 3-4 арчер/физ кп было бы интересней все таки,а смотреть как 9 фир ботов фирят других 9 фир ботов не очень то и интересно :cry::cry: тем более фир тут да же не приближен к птсу,как-то так ещё раз говарю не нужно мне расказывать про птсы и явы меня позвали на турнир на мага/слб я играю первый раз на яве и да на птс я почти всегда играл в арчер парти( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ещё раз говарю не нужно мне расказывать про птсы и явы меня позвали на турнир на мага/слб я играю первый раз на яве и да на птс я почти всегда играл в арчер парти( ну видишь если на птс играешь значит знаешь что и как,а на яву зря пошел :D а на птсе за арчерков магов не нагибали что ли? там же у вас через ДА и 2 арбы сетап был ну если лоу рейт птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ну видишь если на птс играешь значит знаешь что и как,а на яву зря пошел :D а на птсе за арчерков магов не нагибали что ли? там же у вас через ДА и 2 арбы сетап был ну если лоу рейт птс на птсе без канцел стика очень сложно убить магов наша пати убивала в 99% случиев всех и гдето из 100 пвп было проиграно только 4 пвп но там были слабые енеми с сильными там 40 на 60 в пользу магов без кса шансов нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 на птсе без канцел стика очень сложно убить магов наша пати убивала в 99% случиев всех и гдето из 100 пвп было проиграно только 4 пвп но там были слабые енеми с сильными там 40 на 60 в пользу магов без кса шансов нету но твоя кп играла на уровне по этому вы и убивали,то есть дело все в уровне игры данного кп,так что можно и за физов нагибать и за арчерков но это будет чуть потруднее чем играя за магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4r7 14 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 но твоя кп играла на уровне по этому вы и убивали,то есть дело все в уровне игры данного кп,так что можно и за физов нагибать и за арчерков но это будет чуть потруднее чем играя за магов тебе уже приказали уйти с треда фарис вариор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 тебе уже приказали уйти с треда фарис вариор о господь бог тебя мама еще не уложила что ли.. .странно .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 сильные маги непобедимы на хф, и убиваются только другими магами. факт. маги на магах магами погоняют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 добавлен фрапс БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 бд с сакрой порадовал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 блоха красавчик:thumbsup::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Новая стратегия Романа , Дрын с маг палкой такая новая 2009 год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 OnlyInTheSky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.