Ann 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Битву богов читал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Демократия - ужасное слово, так состоит из пугающего меня сочетания - "демос" и "кратос", что означает власть народа. Демократия вроде бы есть для толпы,но самом деле всем заправляют большие корпорации . Кто мне не верит тот дурак Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Демократия вроде бы есть для толпы,но самом деле всем заправляют большие корпорации . Кто мне не верит тот дурак яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:oops::oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:oops::oops::oops: у меня же мировоззрение другое , забыла? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 А тебе отлично известно, что я бы не написала):p Я в таких хитрых женских штучках не разбираюсь:oops: Битву богов читал? Нет, это же, о ужас, фантастика?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 у меня же мировоззрение другое , забыла? я дурак:oops: masterok и Миллен 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я дурак:oops: слабая хз Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 слабая хз угу Linaeli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Я в таких хитрых женских штучках не разбираюсь:oops: Нет, это же, о ужас, фантастика?) Черт, я так и знала, что ты меня подловишь)):cautious: Ну, это не такая уж прям фантастика)) Почитай):p Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Черт, я так и знала, что ты меня подловишь)):cautious: Ну, это не такая уж прям фантастика)) Почитай):p Будто ты читаешь, что я тебе советую?:cautious: А что мне за это будет?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Будто ты читаешь, что я тебе советую?:cautious: А что мне за это будет?:oops: я че -то последние недели вообще не могу читать :( Че будет? Я тебе в лоб не дам)я вообще обиделась, что ты пришел ,мне не написал, а сразу на форум полез :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я че -то последние недели вообще не могу читать :( Че будет? Я тебе в лоб не дам)я вообще обиделась, что ты пришел ,мне не написал, а сразу на форум полез :cautious: А у меня примерно 35 градусов тепла( А куда дашь?) Ты сама писала, что вечером спать пойдешь, так что я зашел на форум, увидел тебя и обиделся:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 А у меня примерно 35 градусов тепла( А куда дашь?) Ты сама писала, что вечером спать пойдешь, так что я зашел на форум, увидел тебя и обиделся:cautious: Че -т ты, видать, там совсем стух))какой спать, я на работе) По жопе дам :oops: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Че -т ты, видать, там совсем стух))какой спать, я на работе) Вчера перед работой же, напоили сильно что-ли, не помнишь ниче?:p По жопе дам :oops:Когда ждать?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Вчера перед работой же, напоили сильно что-ли, не помнишь ниче?:p Когда ждать?:oops: Так это было вчера :confused: мне нельзя пить, у меня алкотесты же):cautious: Ну я хз, когда ты там носки притащишь, тогда и получишь)):p Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.