Raistlin 1438 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Так это было вчера :confused: мне нельзя пить, у меня алкотесты же):cautious: А сегодня жи я зашел, а там непрочитанная сообщенька висит.:confused: Ну я хз, когда ты там носки притащишь, тогда и получишь)):pЯ теперь опасаюсь носки тащить, я тебе их почтой перешлю:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 А сегодня жи я зашел, а там непрочитанная сообщенька висит.:confused: Я теперь опасаюсь носки тащить, я тебе их почтой перешлю:p А кто меня тогда ими избивать будет? :eek: Короче, у тебя ж там с памятью проблемы, так что ниче не знаю, это я обиделась :cautious::p Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 А кто меня тогда ими избивать будет? :eek: Какие-то интересные у Вас фантазии, я Вам скажу:rolleyes: Короче, у тебя ж там с памятью проблемы, так что ниче не знаю, это я обиделась :cautious::pЛадно, как мне загладить свою отсутствующую вину?:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Какие-то интересные у Вас фантазии, я Вам скажу:rolleyes: Ладно, как мне загладить свою отсутствующую вину?:p Офигел?))у меня доказательства есть, что это твои фантазии)) Ну, раз ты свою жопу вместе с носками тащить не хочешь, то отправь ее к барону :cautious: и я тебя прощу :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Офигел?))у меня доказательства есть, что это твои фантазии)) Ну, раз ты свою жопу вместе с носками тащить не хочешь, то отправь ее к барону :cautious: и я тебя прощу :rolleyes: Вроде только ты о таком пишешь:rolleyes: Я-то привезу, но зачем тебе бомж?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Вроде только ты о таком пишешь:rolleyes: Я-то привезу, но зачем тебе бомж?:oops: Не провоцируй меня) какой бомж? :eek: Я заказывала только носки и жопу :D И вообще, я засираю твою тему :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Не провоцируй меня) какой бомж? :eek: Я заказывала только носки и жопу :D И вообще, я засираю твою тему :( Это ты меня провоцируешь, получишь же искомое, себе на голову:rolleyes: И вообще, тебе - можно:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ann, Emphatic и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Обсуждать судьбу большинства без учета взглядов большинства - прямой путь на ворота. Я не виноват, что кресты нынче не в моде. Довольно бессмысленный квот. Я намекаю, что вы ходите по кругу: демократия это хорошо, потому что демократическое большинство так считает. Совершенно верно, с точки зрения эволюции данная наука - слабый, лишний элемент. Но мы её сохраним в пыльных заповедниках. А то, что ты говоришь о ненужности науки, просто пользуясь вместо нее шарлатанством детского сада, семьи, школы и так далее, это нормально, тупиковая ветвь, видимо? Вместо этой самой науки в детстве люди спрашивают, а что есть хорошо и что плохо, или получают это насильно от других, которые в этом не понимают, только на основании своего жизненного опыта и неверных представлений формируя ответ. Опять же, обсуждая большинство - нельзя не прислушиваться к большинству, кто вы перед ним... )Меньшинство разумеется, и упирать на этот факт всего лишь софистический популизм, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Я намекаю, что вы ходите по кругу: демократия это хорошо, потому что демократическое большинство так считает. Внезапно - это именно так, так как данный строй в наибольшей соответствует и способствует тому, что общество хочет видеть в данный момент. Вместо этой самой науки в детстве люди спрашивают, а что есть хорошо и что плохо, или получают это насильно от других, которые в этом не понимают, только на основании своего жизненного опыта и неверных представлений формируя ответ. Любые "хорошо" и "плохо" - вещи исключительно индивидуальные и в некотором роде бессмысленные. Смотрим теорию игр, ту же дилемма заключённого. Меньшинство разумеется, и упирать на этот факт всего лишь софистический популизм, не более. Тогда предложу проследовать обратно в заповедник, у вас нет инструментов ни для диалога с большинством, ни для влияния на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Битву богов читал?Для ЦГР им. Пушкина весьма неплохо:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Это ты меня провоцируешь, получишь же искомое, себе на голову:rolleyes: И вообще, тебе - можно:oops: Я вообще ничего не делала и ничего не делаю :confused: Спасибо :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Для ЦГР им. Пушкина весьма неплохо:p она не отсюда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Внезапно - это именно так, так как данный строй в наибольшей соответствует и способствует тому, что общество хочет видеть в данный момент. Да, но когда мы подвергаем сомнению нечто, глупо оперировать следствиями из него в качестве доказательств, ибо это просто софизм. Любые "хорошо" и "плохо" - вещи исключительно индивидуальные и в некотором роде бессмысленные. Смотрим теорию игр, ту же дилемма заключённого. Любые "хорошо" и "плохо" вещи настолько общественные, что меня тошнит говорить об этом. Если вы не ососзнаете себя частью культуры, то это не значит что вы ею не являетесь. Я не говорю, что даже в тех невозможных условиях, которые вы привели ваши "хорошо" и "плохо" будут основываться на общекультурных представлениях о "хорошо" и "плохо" партнера. Тогда предложу проследовать обратно в заповедник, у вас нет инструментов ни для диалога с большинством, ни для влияния на него.Я думал спор состоит в поиске верного, а не в определении инструментов влияния на распространенные заблуждения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ну я хз, когда ты там носки притащишь, тогда и получишь)):p Я вообще ничего не делала и ничего не делаю :confused: Ага, да.:confused: она не отсюда)Ну ладнооо:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.