Ann 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ага, да.:confused: Ну ладнооо:-) Барону своему там сочинения пишешь, а мне "ага ,да ")):cautious: Нет :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Барону своему там сочинения пишешь, а мне "ага ,да ")):cautious: Я не виноват что ты прямо теме и так много пишешь:pРевнуешь?):cautious: Нет :p Носки по тебе плачут:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Да, но когда мы подвергаем сомнению нечто, глупо оперировать следствиями из него в качестве доказательств, ибо это просто софизм. Можно повторить слово "софизим" 10 раз, это ничего не изменит. Любые "хорошо" и "плохо" вещи настолько общественные, что меня тошнит говорить об этом. Если вы не ососзнаете себя частью культуры, то это не значит что вы ею не являетесь. Я не говорю, что даже в тех невозможных условиях, которые вы привели ваши "хорошо" и "плохо" будут основываться на общекультурных представлениях о "хорошо" и "плохо" партнера. Хорошо и плохо - прежде всего следствия личной выгоды, общечеловеческие варианты этих понятий - следствия общечеловеческой выгоды. Некоторое влияние оказывают такие факторы как: психология, пропаганда, но прежде всего выгода. Я думал спор состоит в поиске верного, а не в определении инструментов влияния на распространенные заблуждения. Верным в данном случае является соответствие строя пожеланиям людей на данный момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Можно повторить слово "софизим" 10 раз, это ничего не изменит. Вы же повторяете слово "большинство" с такой надеждой, почему мне так нельзя?) Хорошо и плохо - прежде всего следствия личной выгоды, общечеловеческие варианты этих понятий - следствия общечеловеческой выгоды. Некоторое влияние оказывают такие факторы как: психология, пропаганда, но прежде всего выгода. Как же формируется понимание личной выгоды? На основании науки? Или просто "на шару"?)) Верным в данном случае является соответствие строя пожеланиям людей на данный момент.Я не желаю такого строя, что дальше, я не человек? Какое это вообще имеет отношение к спору? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Вы же повторяете слово "большинство" с такой надеждой, почему мне так нельзя?) Потому что кто-то пытается рассуждать относительно этого самого большинства. Простая картина, сумрачный гений в чистом поле на основе чистейшего матана и прекраснейшей философии выводит правила, как и кому следовало жить. Потом внезапно выясняется, что 60% населения имеют несколько иные взгляды на "как следовало", а 30% посыпают в пешее путешествие еще с самого порога. Бессмысленность и безысходность во всем великолепии. Как же формируется понимание личной выгоды? На основании науки? Или просто "на шару"?)) Прежде всего жизненный опыт, социальное положение, текущая ситуация в конце концов. Я не желаю такого строя, что дальше, я не человек? Какое это вообще имеет отношение к спору? Значит у вас свое локальное "хорошо", которое существенно отличается от общей температуры по больнице. Следовательно персонально для вас может быть идеальной монархия с элементами бдсм, или любая другая экзотика, но не для окружающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я так и не понял кто из вас за, а кто против?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ревнуешь?):cautious: ты же знаешь) Носки по тебе плачут:p я сама скоро по ним плакать начну :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ты же знаешь) Нет, не знаю:( я сама скоро по ним плакать начну :eek:Заканчиваются что-ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Нет, не знаю:( Заканчиваются что-ли?) :D нет,я уже вся в ожидании :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 :D нет,я уже вся в ожидании :eek: Это пройдет:( У меня ближайший отпуск в следующем году( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Это пройдет:( У меня ближайший отпуск в следующем году( а ближайший развод и того дальше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 а ближайший развод и того дальше))Не похоже, чтобы тебя это как-то останавливало:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Не похоже, чтобы тебя это как-то останавливало:p меня?) мб тебя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 меня?) мб тебя?)А я-то что?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 А я-то что?:oops: при живой жене подкатываешь тут :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.