PGG 11 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Расскажу все коротко, вот у меня было итемов на 2 таути роб сета(т.к. итемы сливаются приходилось записывать), иду я кароч в это подземелье обменивать, думаю такой "2 сетика вообще збс так за 5ккк адены вынес, навар епт" и кароч обмениваю итемы на сетики. И эти 2 раб сетика сливаются в 1. Что за бред? их как о можжно разделить? В итоге я про*бал итемов на 2 сета, а получил 1. Если кто знает как их можно разделить, черканите плз З.Ы. Пробовал вставить сетик в швот в надежде, что 2 отсоединится от первого, но не прокатило(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 так было написано что,не может быть 2 одинаковых сетов на персонаже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 может вообще в инветаре можно таскать итемы только на 1 сет... обмениваешь получаешь костюм, потом идешь забераешь еще частей для 21 сета и опять обменивать и будет 2 костюма... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 т.е. некак не вернуть мне 2й костюм?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 какая адекватная цена костюма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 какая адекватная цена костюма? 10-12ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Расскажу все коротко, вот у меня было итемов на 2 таути роб сета(т.к. итемы сливаются приходилось записывать), иду я кароч в это подземелье обменивать, думаю такой "2 сетика вообще збс так за 5ккк адены вынес, навар епт" и кароч обмениваю итемы на сетики. И эти 2 раб сетика сливаются в 1. Что за бред? их как о можжно разделить? В итоге я про*бал итемов на 2 сета, а получил 1. Если кто знает как их можно разделить, черканите плз З.Ы. Пробовал вставить сетик в швот в надежде, что 2 отсоединится от первого, но не прокатило(( ну правила надо читать. Там черным по белому написано, что нельзя 2 одинаковых итема в инвентаре держать Kashen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnDahlback 57 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 какая адекватная цена костюма? маг сет бесстрашия вчера продавали за 6-7, остальные по 8-9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ну правила надо читать. Там черным по белому написано, что нельзя 2 одинаковых итема в инвентаре держать Лан, спс. Я понял что я просто конченный лох=) АнжеликаВарум 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.