NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Не могу найти .ukx/.psk файлы что отвечают за плащи, и как можно распаковать BranchElf.ukx, подозреваю что именно там есть нужное мне =\ Или просто лф .psk модельки плащей. Буду очень благодарен тем кто сможет помочь >< P.S еще лф названия .usx файлов олимп стадионов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Не могу найти .ukx/.psk файлы что отвечают за плащи, и как можно распаковать BranchElf.ukx, подозреваю что именно там есть нужное мне =\ Или просто лф .psk модельки плащей. Буду очень благодарен тем кто сможет помочь >< P.S еще лф названия .usx файлов олимп стадионов Какие именно плащи интересуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Какие именно плащи интересуют? Фрея, Фринта, Закен, 7th anniversary 3 цветов, текстуры есть, а вот модельки так и не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 http://rghost.ru/57282734 В архив кинул несколько программ. В umodel-ukx.bat прописываете имя желаемого файла .ukx, который должен лежать в этой же папке (там уже BranchElf.ukx есть и он прописан). После запуска этого файла появится окно с моделями. Клавиша H выведет справку. Так же в архиве есть программа umodel-utx.bat, которая работает по такому же принципу. Вписываете в нее желаемый файл и запускаете. Она создаст новую папку с названием файла, в котором будут содержаться все включенные в него файлы .psk Сразу не отвечу в каком именно файле находятся нужные Вам модели, нужно покопаться, а пока на это нет времени. NIGHTEAL и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 http://rghost.ru/57282734 В архив кинул несколько программ. В umodel-ukx.bat прописываете имя желаемого файла .ukx, который должен лежать в этой же папке (там уже BranchElf.ukx есть и он прописан). После запуска этого файла появится окно с моделями. Клавиша H выведет справку. Так же в архиве есть программа umodel-utx.bat, которая работает по такому же принципу. Вписываете в нее желаемый файл и запускаете. Она создаст новую папку с названием файла, в котором будут содержаться все включенные в него файлы .psk Сразу не отвечу в каком именно файле находятся нужные Вам модели, нужно покопаться, а пока на это нет времени. спасибо) P.S нашел .usx файлы олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Не могу таки найти модели плащей. Текстуры нашел в BranchSys2.utx, по логике модельки должны быть в Branch/Branch2/Branch3.ukx, но, я там я их не нашел =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Cам с моделями не работал, лишь с текстурами. И если я не ошибаюсь, то единственная именно модель, которая связана с плащами, это верхнее обрамление плащей. А сама форма их задается уже текстурой NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Cам с моделями не работал, лишь с текстурами. И если я не ошибаюсь, то единственная именно модель, которая связана с плащами, это верхнее обрамление плащей. А сама форма их задается уже текстурой спасибо, буду пробовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Cам с моделями не работал, лишь с текстурами. И если я не ошибаюсь, то единственная именно модель, которая связана с плащами, это верхнее обрамление плащей. А сама форма их задается уже текстурой Lorn, здраствуйте еще раз, напишите в лс пожалуйста, а то у жителей форума лс закрыт =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.