Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 развели тут срачик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Да тут всем плевать на тебя и твоих дружков лоускил бомжей, ты и они не являются топами уж никак. А ты являешься смотрю всеми? Не превозноси себя когда никем не являешься! Готовься к первому сентября иди дрищь убогий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 А ты являешься смотрю всеми? Не превозноси себя когда никем не являешься! Готовься к первому сентября иди дрищь убогий Я мэмбер топ пати этого сервера, а ты кто, говно? СБ с ДВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Я мэмбер топ пати этого сервера, а ты кто, говно? СБ с ДВ? сам не похвалишь никто не похвалит :D от написанно тобою просто ржать охото, самоуверенный школьник иди свои гордости вне игры покажи а потом тут доказывай кароч ни о чем ты типичный школьник идиот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 клан маскарад ))00000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 клан маскарад ))00000 Ну кто играл там тот помпит этот клан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Ну кто играл там тот помпит этот клан) твинко клан ГА :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 твинко клан ГА :D Ну ты капнул в 2009-2010) ГА то распался и кто куда ушел а спин остался во главе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 дестр - Брателло))) Ше - etikinside Etik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 сам не похвалишь никто не похвалит :D от написанно тобою просто ржать охото, самоуверенный школьник иди свои гордости вне игры покажи а потом тут доказывай кароч ни о чем ты типичный школьник идиот 1. Я себя не хвалил, я написал факт, наша пати разорвала всех без шансов на гвг турнире. 2. Это форум л2, тут ценятся только достижения л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 ДА ТВОЙ ХАНТЕР Х55 ЭТО ИНКУБАТОР УРОДОВ А Я ВЫЛЕЗ НА ОВЕРВОРЛДЕ Х10, ОДНОЙ ИЗ ТОП ФРИШЕК В ИСТОРИИ Л2, ТАК ЧТО ЗАКРОЙ РОЙ И НЕ ОТКРЫВАЙ БОЛЬШЕ на Ов у админа голос как у девочки 3 летней, хз какая топ фришка это Мелксофт с 2004 года открылась жива до сих пор... но явно не кривой ОВ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 1. Я себя не хвалил, я написал факт, наша пати разорвала всех без шансов на гвг турнире. 2. Это форум л2, тут ценятся только достижения л2 молодец так держать, дай адрес тортик пришлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 молодец так держать, дай адрес тортик пришлю не стоит издеваться, их Пл кинул на награду за турнир... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 не стоит издеваться, их Пл кинул на награду за турнир... ахаха ))) поц не сдается отстаивает "топ" пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПрОсТоВиТаЛя 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Spellhowler - MaZaFaKaNiGGeR Gladiator - IIPOCTOGJIAD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.