xH2Ox 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 ахаха ))) поц не сдается отстаивает "топ" пати Ну печаль... но они топ пати этого сервера, реально показали скилл игры за свои классы, не высший пилотаж, но очень даже хорошо сыграли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Spellhowler - MaZaFaKaNiGGeR Gladiator - IIPOCTOGJIAD хз откуда такие ники даже никогда не видел нигде. Водичка топ ММ и пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Ну печаль... но они топ пати этого сервера, реально показали скилл игры за свои классы, не высший пилотаж, но очень даже хорошо сыграли... Да не. с этим никто не спорит, они гвг любят я 1 на 1 это дело сугубо каждого, я смотрел стрим все видел и не отрицаю что пацаны бились норм, но хз пальцы гнуть - не топ скилл xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 хз откуда такие ники даже никогда не видел нигде. Водичка топ ММ и пох не я не топ ММ, это точно средненько играю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 а по каким критериям вы определяете топов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 а по каким критериям вы определяете топов? Кто меньше умирает 1х1 в дв ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Кто меньше умирает 1х1 в дв ;D А кое кто туда даже не вылазит без 1 мембера в пати... Вам бы только за РМТшить и свалить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 А кое кто туда даже не вылазит без 1 мембера в пати... Вам бы только за РМТшить и свалить... По твоему стоять на тп в дв и убивать флагнутых бомжей весело? Мне тебя жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 По твоему стоять на тп в дв и убивать флагнутых бомжей весело? Мне тебя жаль. Мб ты так делал я хз, но те кто играет ночью кроме как дв больше нету мест где есть народ, без биша никто и выйти не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 По твоему стоять на тп в дв и убивать флагнутых бомжей весело? Мне тебя жаль. Вот ты говоришь бомжей, выйди 1 раз и убей хоть кого либо. Сомневаюсь что без пачки у тебя что то получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Вот ты говоришь бомжей, выйди 1 раз и убей хоть кого либо. Сомневаюсь что без пачки у тебя что то получится. Меня не интересуют нищенские пвп 1-1, это все пройденый этап, напвпшился в свое время на интелюдах х1000 в ~2008-2009 годах Меня интересуют 9х9, 9х18, 9х27, 18х18 и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Меня не интересуют нищенские пвп 1-1, это все пройденый этап, напвпшился в свое время на интелюдах х1000 в ~2008-2009 годах Меня интересуют 9х9, 9х18, 9х27, 18х18 и т.д. На интерлюдах и уж темболее всяких х1000 ты можешь всех убивать зажимая по 2 кнопки, тут такого не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
animate 3 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 го фан в ДВ!:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 На интерлюдах и уж темболее всяких х1000 ты можешь всех убивать зажимая по 2 кнопки, тут такого не получится. ТУТ ЕЩЕ КАК ПОЛУЧИТСЯ, СОЛО ПВП 1Х1 - ПОЛНЫЙ БРЕД, НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. В НЕДАВНО НА ОДНОМ ФРИ ЗА ХИРО ММ ПОД ХИРО БЕРСОМ С КУЧЕЙ QHP ЛЕТАЛ И УБИВАЛ НЕДО-ПАКИ/ ПО 5+ ДАУНОВ ТИПО ТЕБЯ, НО ФАНА ЭТО МНЕ НЕ ДАВАЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 ТУТ ЕЩЕ КАК ПОЛУЧИТСЯ, СОЛО ПВП 1Х1 - ПОЛНЫЙ БРЕД, НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. В НЕДАВНО НА ОДНОМ ФРИ ЗА ХИРО ММ ПОД ХИРО БЕРСОМ С КУЧЕЙ QHP ЛЕТАЛ И УБИВАЛ НЕДО-ПАКИ/ ПО 5+ ДАУНОВ ТИПО ТЕБЯ, НО ФАНА ЭТО МНЕ НЕ ДАВАЛО Хз ты баран из серии футбольных гопников! 1 на 1 ты надеяшся только на себя и только на свой скил и не сидишь под юбкой у своих бишей. Поэтому бои 1 на 1 не какое не бред соло пвп, а вполне адекватный бой! Кароч че те обьяснять тупорезу если ты умеешь только жать медузу и ребафать денсы и орать "АСИСТ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.