MacBookPro1 36 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Твое мнение наименее ценно на этом форуме. А насчет ника - мне все равно под каким играть, тем более писать на форуме, использую свой настоящий ник только в вт. Ты такой просто забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta6y 21 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 к чему вы спорите с ипаньком, который играет за столь сложную профу как БэДэ)) А по теме, был тип в 1ый месяц оли, фармил на Сырке с НГ луком, за 200 очков перевалил в опене) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 к чему вы спорите с ипаньком, который играет за столь сложную профу как БэДэ)) А по теме, был тип в 1ый месяц оли, фармил на Сырке с НГ луком, за 200 очков перевалил в опене) Причем тут БД? Это единственный сервер где я сидел на БД, я играю на всех персонажах. Ах да, уверен, что даже вы, местные кретины, не отыграете нормально на барде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
animate 3 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Причем тут БД? Это единственный сервер где я сидел на БД, я играю на всех персонажах. Ах да, уверен, что даже вы, местные кретины, не отыграете нормально на барде. дай свои мувики интересно поглядеть как ты на барде контролишь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 дай свои мувики интересно поглядеть как ты на барде контролишь.... На форуме есть куча тем, почти все мои мувики есть на моем канале в ЮТ. Можешь чисто созданные мной темы посмотреть много всего найдешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Причем тут БД? Это единственный сервер где я сидел на БД, я играю на всех персонажах. Ах да, уверен, что даже вы, местные кретины, не отыграете нормально на барде. Интересно у тебя в жизни столько же понтов и привосходства ? Я видел тебя за бд остальное все слова, я также могу тут божить чт оя топ биш топ тир и так далее. хз чувак спустись на землю понты остались в 90-х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Я *печенька* по праву, будь я бомжом типа тебя - я бы даже не писал на форумне. А тратить время на слб, его буст и т.д. чтобы унизить очередного бомжа - я че, вообще отбитый? ты не прав, для меня пройденый этап это кп фан и это было не на твоих х50 и выше рейтах на евро и ру, там ыбли норм масс замесы все дела, а тут даже нет пачек с норм скилом все мид пачки которые терпели года 2 назад и когда норм пачки уже забили на ла2 почувствовали себя топами я хз... о каких масс пвп ты говоришь, 1х1 в поле и оли разные вещи и там тоже можно показать скилл игры за класс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Duelist - Ortizzz Phoenix Knight - Не помню ник.. Archmage - JustMovie Storm Screamer - Fawn Trickster - WeP1ay blablabla DoomCryer - Bo31oka) Soul Hound - Seele Adventurer - MoJluTeCb Soultaker - ne videl normal'nih Cardinal - Venera Mystic Muse - xH2Ox Doombringer - Lendo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Интересно у тебя в жизни столько же понтов и привосходства ? Я видел тебя за бд остальное все слова, я также могу тут божить чт оя топ биш топ тир и так далее. хз чувак спустись на землю понты остались в 90-х зайди на мой канал на ют и посмотри за остальных, клоун. а тут даже нет пачек с норм скилом все мид пачки которые терпели года 2 назад и когда норм пачки уже забили на ла2 почувствовали себя топами я хз... Ну я типа тоже давно забил, меня просто зовут заходить на гвг и т.д., мне качать своего чара и драться 1х1 не интересно. Да и желания особо играть нет, так как де с кем было интересно играть/против кого было интересно играть не играют уже в большинстве. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
animate 3 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Duelist - Ortizzz Phoenix Knight - Не помню ник.. Archmage - JustMovie Storm Screamer - Fawn Trickster - WeP1ay blablabla DoomCryer - Bo31oka) Soul Hound - Seele Adventurer - MoJluTeCb Soultaker - ne videl normal'nih Cardinal - Venera Mystic Muse - xH2Ox Doombringer - Lendo тему переименовать топы по бусту в своем классе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 тему переименовать топы по бусту в своем классе Я назвал тех кого я часто вижу в поле и кто не умирает от пары плюх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisynx 3 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 :thumbsup: Классный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 у мну не топ буст :( да и скилл игры средний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.