MissIzerli 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Решила создать такую темку, так как интересно мнение людей, игроков, наблюдателей, кто как оценивает игроков и выявляет лучший за свою профу, Хиро столб не является списком лучших. Многие игроки на оли не ходят и любят поле (каждому свое) просто интересно кто как оценивает людей и видит лучших с своем классе, скопировала список классов с другой тему (не в обиду, печатать лень))) Ради интереса можно закрепить, потому что он будет постоянно меняться со временем. Ну те кто не знает просто копируем список и вставляем туда ники Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Хз я топ некр/сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Хз я топ некр/сорк 6opuc6puTBa, Maguark и HeroicFatality 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z1ro 6 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Решила создать такую темку, так как интересно мнение людей, игроков, наблюдателей, кто как оценивает игроков и выявляет лучший за свою профу, Хиро столб не является списком лучших. Многие игроки на оли не ходят и любят поле (каждому свое) просто интересно кто как оценивает людей и видит лучших с своем классе, скопировала список классов с другой тему (не в обиду, печатать лень))) Ради интереса можно закрепить, потому что он будет постоянно меняться со временем. Ну те кто не знает просто копируем список и вставляем туда ники Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - чушь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я топ конь серва, правда коня нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 хз я топ сб( Emphatic, HaBu, жирард и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я топ Вася , таких Вась небыло, за всю историю л2! Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я топ Вася , таких Вась небыло, за всю историю л2! Уасян ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Охотник 2 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Hierophant - Vivi Grand Khavatari - RA Hell Knight - pwrd Voxelpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Hell Knight - pwrd Соглашусь. Cardinal - fake Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Grand Khavatari - RA фанк лучше,у ра просто буст в 3 раза лучше HeroicFatality и Xecuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 А про меня есть песенка: Кто проживает на дне океана?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я топ Вася , таких Вась небыло, за всю историю л2! пфф,шел бы ты отсюда петушок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 пфф,шел бы ты отсюда петушок. Жаль, что Ася не сидит здесь больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 пфф,шел бы ты отсюда петушок. ты не четкий Вася, ты старый уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.