NataliaKills 664 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 1 на 1 ты надеяшся только на себя и только на свой скил и не сидишь под юбкой у своих бишей. Л2 - КОМАНДНАЯ ИГРА, КУ, А ТО, ЧТО С ТОБОЙ, БАРАНОМ, НИКТО ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТ - ТОЛЬКО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ПОНИМАЮ ЕЩЕ ОЛИМП - ВОТ ТАМ ДА, НАДЕЕШЬСЯ НА СВОЙ СКИЛ, А В ТВОИХ ПВП 1Х1 ЯРКО ВЫРАЖЕНА ДОМИНАЦИЯ ДД-КЛАССОВ. А ВЫ ВСЕ БОМЖИ ДОКАЗЫВАЕТЕ ЧТО ПВП 1Х1 НОРМ - ПОТОМУ ЧТО ВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, ИГРАЕТЕ ЗА СВОИХ ГЛАДОВ/БЕРСОВ И ПРОЧЬЮ БЕЗПОЛЕЗНУЮ ШЕЛУХУ КОТОРУЮ НЕ БЕРУТ В КП И ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ ФАН ОТ ГВГ/МПВП И Т.Д. Кароч че те обьяснять тупорезу если ты умеешь только жать медузу и ребафать денсы и орать "АСИСТ" Я умею в разы больше чем ты, и на слб лучше играю тоже, мой сверх высокий скилл не сопоставим с твоим низким скилом, даже не пытайся поднимать эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 дестр - Брателло))) Ше - etikinside Ты чертовски прав детка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Л2 - КОМАНДНАЯ ИГРА, КУ, А ТО, ЧТО С ТОБОЙ, БАРАНОМ, НИКТО ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТ - ТОЛЬКО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ПОНИМАЮ ЕЩЕ ОЛИМП - ВОТ ТАМ ДА, НАДЕЕШЬСЯ НА СВОЙ СКИЛ, А В ТВОИХ ПВП 1Х1 ЯРКО ВЫРАЖЕНА ДОМИНАЦИЯ ДД-КЛАССОВ. А ВЫ ВСЕ БОМЖИ ДОКАЗЫВАЕТЕ ЧТО ПВП 1Х1 НОРМ - ПОТОМУ ЧТО ВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, ИГРАЕТЕ ЗА СВОИХ ГЛАДОВ/БЕРСОВ И ПРОЧЬЮ БЕЗПОЛЕЗНУЮ ШЕЛУХУ КОТОРУЮ НЕ БЕРУТ В КП И ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ ФАН ОТ ГВГ/МПВП И Т.Д. Я умею в разы больше чем ты, и на слб лучше играю тоже, мой сверх высокий скилл не сопоставим с твоим низким скилом, даже не пытайся поднимать эту тему. делай сб и го на оли супер скилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 делай сб и го на оли супер скилл Зачем мне тратить свое время на тебя бомжа? Чтобы увидеть мой скилл достаточно посмотреть мои мувики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Пачки удел слабых, соло самый что ни есть хардкор, когда 1 ебнишь 2-3 сооовсем не бомже геймеров, а еше смачно крысить паки с бишами, тактически отступать/наступать, надеяться онли на себя/свой бафф....я хз на таких рейтах тоже в констах фаниться...ну..ну... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Пачки удел слабых, соло самый что ни есть хардкор, когда 1 ебнишь 2-3 сооовсем не бомже геймеров, а еше смачно крысить паки с бишами, тактически отступать/наступать, надеяться онли на себя/свой бафф....я хз на таких рейтах тоже в констах фаниться...ну..ну... Стандартное мнение бомжа, сразу видно, что твой уровень скила находится в 2007 году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Пачки удел слабых, соло самый что ни есть хардкор, когда 1 ебнишь 2-3 сооовсем не бомже геймеров, а еше смачно крысить паки с бишами, тактически отступать/наступать, надеяться онли на себя/свой бафф....я хз на таких рейтах тоже в констах фаниться...ну..ну... Забей этот даун забыл что он на пвп серваке, у него нелепые оправдания а сам ниче сделать не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Зачем мне тратить свое время на тебя бомжа? Чтобы увидеть мой скилл достаточно посмотреть мои мувики. Тогда пиздуй в свою пещеру обратно, время на форуме находишь строчить, понтанулся и слился ЛОХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Тогда пиздуй в свою пещеру обратно, время на форуме находишь строчить, понтанулся и слился ЛОХ Я *печенька* по праву, будь я бомжом типа тебя - я бы даже не писал на форумне. А тратить время на слб, его буст и т.д. чтобы унизить очередного бомжа - я че, вообще отбитый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 В ИТОГЕ ВЕРИ ХАЙ СКИЛЛ ПЛЭЙЕР КОТОРЫЙ РАЗБИВАЕТ ВСЕМ ЛИЦА НА РАЗЛИЧНЫХ ПРОЭКТАХ бд такие бд хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Я выебуюсь по праву, будь я бомжом типа тебя - я бы даже не писал на форумне. А тратить время на слб, его буст и т.д. чтобы унизить очередного бомжа - я че, вообще отбитый? Хз про какие ты так права говоришь, просто слейся даун ибо не пустозвонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Хз про какие ты так права говоришь, просто слейся даун ибо не пустозвонь ты ко мне должен на Вы и с большой буквы обращаться, в данный момент я топ игрок сервера, а ты рандомный бомж. И тебе нужно что-то доказывать мне, а не мне тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBookPro1 36 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 ты ко мне должен на Вы и с большой буквы обращаться, в данный момент я топ игрок сервера, а ты рандомный бомж. И тебе нужно что-то доказывать мне, а не мне тебе. Какая крутая самооценка)) хз че ты там топ, по мне так ты топ даун на понтах и не более для меня ты ноу нейм Ты это бабулям у подъезда на лавочке расскажи, прыщик школьный с бабским ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Какая крутая самооценка)) хз че ты там топ, по мне так ты топ даун на понтах и не более для меня ты ноу нейм Ты это бабулям у подъезда на лавочке расскажи, прыщик школьный с бабским ником Твое мнение наименее ценно на этом форуме. А насчет ника - мне все равно под каким играть, тем более писать на форуме, использую свой настоящий ник только в вт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Какая крутая самооценка)) хз че ты там топ, по мне так ты топ даун на понтах и не более для меня ты ноу нейм Ты это бабулям у подъезда на лавочке расскажи, прыщик школьный с бабским ником он топ потому-что он иногда дрейном бьет!! :DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.