Rox 650 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 зачем кожу? или боязно что маг с руки пизданёт на 20к? а вдруг, нада быть готовым ко всему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 В какую тему не зайду везде магистра обосывают. IярославІ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 у супа аватарка девушки с моего города, лал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 на такое уг пвп целую тему потратили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4r7 14 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 у супа аватарка девушки с моего города, лал это разве не cвеегааа шлюха Диана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 роман, как всегда на высоте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 на такое уг пвп целую тему потратили Вот тебе на 14:20 сильное гвг, одно из самых жестких которые есть в мувиках с л2 Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Вот тебе на 14:20 сильное гвг, одно из самых жестких которые есть в мувиках с л2 не смеши роман :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 не смеши роман :D Хз там рли жестко, все падают, все на лоу хп, интрига сохранялась до конца, это тебе не на хф фирить! И блова урод на слб точил прайд на м атаку, а не п атаку >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Хз там рли жестко, все падают, все на лоу хп, интрига сохранялась до конца, это тебе не на хф фирить! И блова урод на слб точил прайд на м атаку, а не п атаку >< И все норм паки от туда ушли в первую ночь, остался 1 ты роман из сильнейших :DDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 это разве не cвеегааа шлюха Диана? лол, нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 это разве не cвеегааа шлюха Диана? https://vk.com/gcherry это Кристина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 И все норм паки от туда ушли в первую ночь, остался 1 ты роман из сильнейших :DDDDDDDDDDDDDD Зато потом я стал КЛом РА, бил всем лица, и вообще было весело там на самом деле, за сод\фринту и т.д. всегда были драки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 И все норм паки от туда ушли в первую ночь, остался 1 ты роман из сильнейших :DDDDDDDDDDDDDD это и к лучшему если бы топы оставались было бы болото а так что-то да вышло с сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Зато потом я стал КЛом РА, бил всем лица, и вообще было весело там на самом деле, за сод\фринту и т.д. всегда были драки Да, если бы никто не слился, тогда никто не узнал, какой из себя роман в виде клан лидера :DDDDD это и к лучшему если бы топы оставались было бы болото а так что-то да вышло с сервера я понял, лучше драться с бомжами, чем падать от норм паков и играть в болоте, я понял ваше мнения, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.