Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ну. все тайное становится явным, хз ты меня заставила . как джедай Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ты меня заставила . как джедай нет ты сам запрыгнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 нет ты сам запрыгнул да да . вы-женщины, всегда так говорите Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 да да . вы-женщины, всегда так говорите штоо?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 штоо?:eek: не защищайся , мы все про вас знаем,но не говорим про это Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 не защищайся , мы все про вас знаем,но не говорим про это :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 :cautious: :sneaky::sneaky: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 :sneaky::sneaky: :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 :cautious::cautious: меня вымораживает этот смайлик Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 меня вымораживает этот смайлик мне нрав:cautious: janot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 мне нрав:cautious: типо месть за что-то плохое да? за девочку в теме про милости итп? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Первый месяц даже 15 не было, только 10 в тройках на последней неделе) Второй месяц на последней неделе 10 в тройках и волны в оупене для залива БД :) Причем тут 1й месяц, что за слив? Пробалаболился - не отмазывайся. Дадада, можешь не выкручиваться уже, все всё помнят :) Ну да, я помню, мное помнят, а ты снова балаболишь, но ты же тупой, а я всегда доминирую, мои слова ценнее твоих. Я знаю что ты пытаешься тролить, но мне не впадлу тебе отвечать и бить тебе лицо, Так вот, я писал: "ПОНОСНЫЙ ДАУН, НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ КОГДА ЕГО АГРИТ БАРД", а ты попытался перекрутить эту фразу, и начал говорить что я сказал типо что "АХАХАХА РЕДЕМШЕН НЕ ЗНАЕТ ЧТО КОГДА ВИСИТ АГР БАРДА, ТО НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ ТАРГЕТ". Ведешь себя как кретин, ей богу. Ты еще без пушки хилил и доказывал что это норм, так как "МАТАКА НЕ ВЛИЯЕТ НА ХИЛ", и тебя потом обоссали, что заюзаная соска влияет на хил, + каст. На счет валакеса - я говорил "тебе валакас ничего не даст кроме линшено хп и усиления транса" когда ты доказывал что бп с валакесом без шансов убивает ее без валакеса. Но ты , идиот, начал визжать "АХАХА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ВАЛАКАС ДАЕТ 10% КД СКИЛОВ, А НЕ 5%". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Причем тут 1й месяц, что за слив? Пробалаболился - не отмазывайся. Первый месяц когда овер пошел на оли :facepalm: Ну да, я помню, мное помнят, а ты снова балаболишь, но ты же тупой, а я всегда доминирую, мои слова ценнее твоих. Я знаю что ты пытаешься тролить, но мне не впадлу тебе отвечать и бить тебе лицо, Доминируешь?)) Насмешил)) Скорее истеришь, это более подходящее слово :) Так вот, я писал: "ПОНОСНЫЙ ДАУН, НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ КОГДА ЕГО АГРИТ БАРД", а ты попытался перекрутить эту фразу, и начал говорить что я сказал типо что "АХАХАХА РЕДЕМШЕН НЕ ЗНАЕТ ЧТО КОГДА ВИСИТ АГР БАРДА, ТО НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ ТАРГЕТ". Ведешь себя как кретин, ей богу. Наивная попытка выкрутится :( Но не получилось) Ты еще без пушки хилил и доказывал что это норм, так как "МАТАКА НЕ ВЛИЯЕТ НА ХИЛ", и тебя потом обоссали, что заюзаная соска влияет на хил, + каст. Я доказывал, что если на тебе дизарм и клинс еще не откачен, то можно хилить массом и без пухи, а не стоять тупить) На счет валакеса - я говорил "тебе валакас ничего не даст кроме линшено хп и усиления транса" когда ты доказывал что бп с валакесом без шансов убивает ее без валакеса. Но ты , идиот, начал визжать "АХАХА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ВАЛАКАС ДАЕТ 10% КД СКИЛОВ, А НЕ 5%". Лол, все с тобой ясно, слившаяся балаболка) Ты сам заявлял что они с фреей дают одинаковый откат) Старческий склероз уже у бедняжки :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Лол, все с тобой ясно, слившаяся балаболка) Ты сам заявлял что они с фреей дают одинаковый откат) Старческий склероз уже у бедняжки :( Нет, ты балабол, я такого не говорил, механику игры и что в ней делать я знаю в разы лучше тебя, поэтому я всегда топ где играю, а ты всего лишь кл бомже-клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.