Mag1str 146 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Че тут обосновывать, ты мувик посмотри что в 1м посте этой темки - и сразу же поймешь железная логика. значит тут все терпилы, забавненько. я не спорю, собрать в одну пати людей, типо супа, эджа, и еще несколько кадров, которые не первый год катают на хфе и решают игру пати и затем добиться таких результатов здесь - нормальное явление, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 вы авоидили гвг 2 месяца и унизительно соснули на турнире, хорошо обосновал ? Март, мы не эвойдим ) если отказывались, значит были объективные причины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 норм скриняки, магистр сам себя унизил, тем что его считают лоу скилл паком и хотят помочь ему подняться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 я не спорю, собрать в одну пати людей, типо супа, эджа, и еще несколько кадров, которые не первый год катают на хфе и решают игру пати и затем добиться таких результатов здесь - нормальное явление, имхо. У нас все типа такие, ку. Это только доказывает что твоя пати лоу скилл, а мы вери хай скилл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 норм скриняки, магистр сам себя унизил, тем что его считают лоу скилл паком и хотят помочь ему подняться. гениальный вывод у вас зеркало нашего сетапа, при этом вы отлетели за пару минут на хфе мы сб сменили на зеленую кнопку в эту же ночь, и сетап был фактически не сыгран. У нас все типа такие, ку. Это только доказывает что твоя пати лоу скилл, а мы вери хай скилл. был бы лоу скил, ты бы так не зашкваривался в кч/форуме. я не спорю, у нас и опыта меньше, и контроля. но называть нас лоу скилами, смешно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 гениальный вывод мы сб сменили на зеленую кнопку в эту же ночь, и сетап был фактически не сыгран. был бы лоу скил, ты бы так не зашкваривался в кч/форуме. я не спорю, у нас и опыта меньше, и контроля. но называть нас лоу скилами, смешно ) так а как вас еще называть? го на рпг братан, создавай тему о врыве, покажи свой хай скилл. хотя какой рпг, дефо же щас, го дефо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 так а как вас еще называть? го на рпг братан, создавай тему о врыве, покажи свой хай скилл. хотя какой рпг, дефо же щас, го дефо крозе, ладно они мычат, а ты то, что тут забыл? на х7 после предложений о гвг, твоя пати ушла в бан, тут вы долго не прожили, т.е. тебе то и выводы даже не по чем делать. а нет, стоп. стадный инстинкт и комьюнити прошлых лет, да, как же я мог забыть. СИЛЬНОЕ КОМЬЮНИТИ. на слоу скилах не строится игра клана, лоу скилы не имеют на пати по 2к+ птс и прочее. а то, что мы с переменным успехом убиваем и проигрываем хорошим пати - это нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 1.13 божественный кенцел в бд,ну который даже не агрит xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 крозе, ладно они мычат, а ты то, что тут забыл? на х7 после предложений о гвг, твоя пати ушла в бан, тут вы долго не прожили, т.е. тебе то и выводы даже не по чем делать. а нет, стоп. стадный инстинкт и комьюнити прошлых лет, да, как же я мог забыть. СИЛЬНОЕ КОМЬЮНИТИ. на слоу скилах не строится игра клана, лоу скилы не имеют на пати по 2к+ птс и прочее. а то, что мы с переменным успехом убиваем и проигрываем хорошим пати - это нормально. так сервер пустой, че тут делать вообще? 1 июля уже надо было забивать, а те люди которые типа тебя говорят, что хотели проверить свои силы и пофаниться на турнире, это пи*дабольство, вы за 3к гнались, на пару баночке яжки, я хз. iTorrente 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 так сервер пустой, че тут делать вообще? 1 июля уже надо было забивать, а те люди которые типа тебя говорят, что хотели проверить свои силы и пофаниться на турнире, это пи*дабольство, вы за 3к гнались, на пару баночке яжки, я хз. : pandaredlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4r7 14 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 железная логика. значит тут все терпилы, забавненько. я не спорю, собрать в одну пати людей, типо супа, эджа, и еще несколько кадров, которые не первый год катают на хфе и решают игру пати и затем добиться таких результатов здесь - нормальное явление, имхо. выйди, и не заходи больше вообще не на 1 форум последующих проектов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 выйди, и не заходи больше вообще не на 1 форум последующих проектов раньше тебя сильнее бомбило, малой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 тут все лоу кроме нашей пати смирись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4r7 14 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 я хорошо играю на саппортах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.