Lson 34 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ты бич доты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 я хорошо играю на саппортах хорошо малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 был бы лоу скил, ты бы так не зашкваривался в кч/форуме. Уже у Ларсона воруеш фразочки. Над тобой и твоей нищенской пати просто стебутся, ну и вам еще валакеса реньше нас дали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Уже у Ларсона воруеш фразочки. Над тобой и твоей нищенской пати просто стебутся, ну и вам еще валакеса реньше нас дали :D ты за своим Я уже ничего не видишь, критин ) чего только стоят прыжки на канал, и непонятный бугурт от вашей пати. стебутся говорит, ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ты за своим Я уже ничего не видишь, критин ) чего только стоят прыжки на канал, и непонятный бугурт от вашей пати. стебутся говорит, ахах тихо ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 тихо ты http://get-tune.net/?a=music&q=i+m+a+superman# Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 http://get-tune.net/?a=music&q=i m a superman# щито там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 щито там music Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 music хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Наташа Ты Чё Не Здароваешься? Шушара тебя пнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Я Тебя За Ногу Возьму И Буду Трясти Вниз Головой Хз. хз,силенок не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 все вы лоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Челкастый Падай На Колени И Проси Прощенья Алё Малой Раб. Забыл как умолял отпустить тебя домой к маме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Zaro - рэперский псевдоним оды, можешь мертвый в вк найти его трэки :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Ты Даже Не Знаешь Кто Твой Отец Так Что Даже Не Цитируй Меня. Это ты цитируешь меня, хотя не достоин этого делать, ты же плакал, смотрел глазами кота из шрека и просил отпустить тебя скорей к маме под юбку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.