NataliaKills 664 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я понял, лучше драться с бомжами, чем падать от норм паков и играть в болоте, я понял ваше мнения, спасибо. Да он имел ввиду, что РА всех бы унижали, хотя на самом деле думаю что было бы более весело. Если бы не тот сервер, то бловы пати не существовало бы, именно там я его подобрал, и когда забил то передал ему так сказать свое наследие в виде сильных людей, с помощью которых он потом показал себя на лиру и перешел на высший ранг с ранга ноунейм бомжа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я понял, лучше драться с бомжами, чем падать от норм паков и играть в болоте, я понял ваше мнения, спасибо. из за болота все оттуда слились бы после первых осад\сода и всё а так полтора месяц подрались да и мы тоже лоу пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Да он имел ввиду, что РА всех бы унижали, хотя на самом деле думаю что было бы более весело. Если бы не тот сервер, то бловы пати не существовало бы, именно там я его подобрал, и когда забил то передал ему так сказать свое наследие в виде сильных людей, с помощью которых он потом показал себя на лиру и перешел на высший ранг с ранга ноунейм бомжа. блове повезло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 блове повезло больше всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 из за болота все оттуда слились бы после первых осад\сода и всё а так полтора месяц подрались да и мы тоже лоу пати хз, мы топ, всех убивали, при том что в пати было 3 игрокa, что играли раньше вместе, а остальных просто добрали с форума/тестового сервера (ку ларсон ;D) А так, то я, можно сказать, открыл блове путь вверх, + подобрал ларсона, вытащил из низов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4r7 14 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 хз, мы топ, всех убивали, при том что в пати было 3 игрокa, что играли раньше вместе, а остальных просто добрали с форума/тестового сервера (ку ларсон ;D) А так, то я, можно сказать, открыл блове путь вверх, + подобрал ларсона, вытащил из низов. подними меня с колен плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 забрызгал монитор слюнями) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 подними меня с колен плиз Ты плохой человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4r7 14 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ты плохой человек. пожалуйста Роман я верну твои 20кк на аирине :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ахвхавхахва вытащил с низов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 пожалуйста Роман я верну твои 20кк на аирине :D Я не верю тебе больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 трек март. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 трек март. Я ХОТЕЛ ВЕРСИЮ ОТ ПУССИКЭТ ДОЛЛС СНАЧАЛА ПОСТАВИТЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 хз, мы топ, всех убивали, при том что в пати было 3 игрокa, что играли раньше вместе, а остальных просто добрали с форума/тестового сервера (ку ларсон ;D) А так, то я, можно сказать, открыл блове путь вверх, + подобрал ларсона, вытащил из низов. благодетель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 благодетель а блован и ларсон этого не ценят =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.