Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 а блован и ларсон этого не ценят =( поставь их на место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Не балаболил бы, в тройках на тебе сливались твои сокланы, в опене тоже, и боев было больше 15ти, я же палил олимп, жаль что у меня небыло времени и я только 3х героев забрал тогда =( Интересно что ты там палил) Но зная что ты обычный нуб, не понимающий ситуации вокруг, то расскажу: овер летал в тройках чтобы помочь другому персу из тройки в случае попадания на вар) В оупене хз когда ты там его видел, разве что в конце точно так же летали волнами, чтобы подлить другие профы) В сумме не более 20 боев выходило :) xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ХЗ Я ДУМАЛ ТЫ ПОУМНЕЕШЬ ЗА СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ХОТЯ В ТВОЕМ МИРЕ БАРДЫ АГРЯТ БИШЕЙ, ДПСЯТ, БП С ВАЛИКОМ БЕЗ ШАНСОВ УБИВАЕТ ЕЕ, и еще много чего, жаль что я забыл уже =( А ты как обычно сливаешься, ничего нового) Если ты не понял логической цепочки моих подсказок - мне же лучше) Ну буду обучать нубаса, мне это не выгодно) Давай жги еще про эпики, повышающие шанс медузы, 10% отката скилов у фреи, "нубов не способных сменить таргет при висящем агре барда" и прочее, посмеюсь еще)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 В сумме не более 20 боев выходило :) ты говорил что 15 боев, балабол. Давай жги еще про эпики, повышающие шанс медузы, 10% отката скилов у фреи, "нубов не способных сменить таргет при висящем агре барда" и прочее, посмеюсь еще)) пруфы будут? или балаболить и перекручивать мои посты с старых форумов за 2010 год это классно? я не писал ничего с того, что ты написал, я писал совсем другое, хотя кому я это говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 ты говорил что 15 боев, балабол. Первый месяц даже 15 не было, только 10 в тройках на последней неделе) Второй месяц на последней неделе 10 в тройках и волны в оупене для залива БД :) пруфы будут? или балаболить и перекручивать мои посты с старых форумов за 2010 год это классно? я не писал ничего с того, что ты написал, я писал совсем другое, хотя кому я это говорю. Дадада, можешь не выкручиваться уже, все всё помнят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 срачик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 очередная тема превратилась в обсуждение кто кого заливал понятно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 очередная тема превратилась в обсуждение кто кого заливал понятно и кто кого ногебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 и кто кого ногебал 96 крч :-) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 96 крч :-) хз я топ zadrot2 и Dinta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 хз я топ мы не топ :-) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 мы не топ :-) мы не топ, а я топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 мы не топ, а я топ. а ну да . ты же на столе в гдд танцевала сегодня не я :-) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 а ну да . ты же на столе в гдд танцевала сегодня не я :-) :eek::cautious:ты тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 :eek::cautious:ты тоже ну меня ты зря сюда вписала . теперь пацаны знают что я не факторный Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ну меня ты зря сюда вписала . теперь пацаны знают что я не факторный ну. все тайное становится явным, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.