Prince 911 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 ало ку, где кл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 хз не очень клан, и кл не очень одни школьники в нем Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 стебал меняя? от тебя было слышно одно нытье твое, не более нытье? ты сам ныл и даже в мамбу зайти не мог и где тебя еше пнули с клана пилигримов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Мне ненароком уже надоело чистить тему. Делаю замечание всем, если вы общаетесь то общайтесь без перехода на личность. Так же на заметку автору темы, чем чаще вы отвечаете на сей бред тем большее его пишут. Если ваш бред будет иметь продолжение тему будем закрывать РS Мертвому особое замечание.Если не хочешь улететь в бан чини тормоза. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 ChesterXD и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 1) Я Вырожаю Своё Мнение По Поводу Клана И Кла Так Как Был В Нём. 2) Я Запрещаю Тебе Ставить Такие Аватарки Как Твой Мч. 3) У Нас Дисскусия Исключительно По Поводу Клана\Кла Клана И Её Нельзя Чистить. кто с кем спал\ рожал детей итд, мы переносим в новый раздел. Там просто рай для тебя. Увижу настукаю. Последнее предупреждение "МЧ" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 хз не очень клан, и кл не очень одни школьники в нем согласен :-) jorapwnz и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christina 12 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 согласен :-) Школьники 20+++ мм...это же сколько раз их в школе на второй год оставляли тогда коль это школьники. Raistlin и ChesterXD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Тю, а я думал это твины( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 согласен :-) лично оставался рас так 11 Тю, а я думал это твины( есть твино клан с названием Sexy и есть сам клан Sex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 лично оставался рас так 11 мне очень жаль тебя малой Elselife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 мне очень жаль тебя малой осмелься в мамбу для начала зайти Elselife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 осмелься в мамбу для начала зайти зачем ты мне нужен Elselife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 осмелься в мамбу для начала зайти хз сижу в вашей мамбле каждый день, фармлю подвал по кд :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 хз сижу в вашей мамбле каждый день, фармлю подвал по кд :thumbsup: ну и че дальше фармер подвала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 зачем ты мне нужен а ты зачем в этой теме? согласись с тем что ты просто очко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.