Christina 12 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Клан SeX: В клан ведется набор паков 5\9 - 9\9, так же донабор в паки, оли фармеров; В клане на данный момент около 8 паков ; Требование от вступающих : наличие хорошего буста, мамбл, адекватность, собранность, умение слышать и слушать. Что вы получите от клана: адекватное приятное общение и руководство, всяческие гвг , пвп , ивенты внутри клана и вне его. Наш клан на данный момент имеет 9 лвл, клан хол, замок ШТТ, ФКС :sneaky: Клан не предназначен нагибать этот сервер,задротить день и ночь,я не кричу о том что мы топы и тому подобное,клан создан для интересной игры,пусть нас не много, главное качество , а не количество. Если вас заинтересовало пишите в игре на ник Christin (желательно на почту) Все вопросы о вступлении и тд. тп. будут оговорены в мамбле. И отвечая в очередной раз напишу, да в этом клане КЛ девушка,и я не вижу в этом проблемы.:-):rolleyes: Удачной приятной игры вам!;);) Людей которые любят пообсирать попрошу даже не читать эту тему и просто удалится с обсуждения, мне ваше мнение не интересно. Здесь ведется адекватный набор и разговор,а не глупая обсираловка как в многих темах. Тракторист, ChesterXD, OneBione и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 зачем себя скринить? клан заскринь. И у вас же была тема уже WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christina 12 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Это просто замок и КХ_) а чтоб весь клан на скрин собрать это долго по времени. Темы те удалялись, поэтому создала новую тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 а так же нужно хорошие цц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 апчиг, чтобы было всё збагойно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 ап бывшим сокланам Christina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuqaS 16 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Удачи в наборе ребятам,на осадах хорошо организованы.В первый раз вижу успешный клан под началом девушки,сломано мое представление о слабом поле))) ChesterXD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Сиськи сила WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akron 8 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 up сексу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkDeniel 19 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Сб кому нить надо? \\ Венера нубл, Зак, фринта, мид двурук (без са) , скилы 10+ \ 15 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Клан SeX: В клан ведется набор паков 5\9 - 9\9, так же донабор в паки, оли фармеров; В клане на данный момент около 8 паков ; Требование от вступающих : наличие хорошего буста, мамбл, адекватность, собранность, умение слышать и слушать. Что вы получите от клана: адекватное приятное общение и руководство, всяческие гвг , пвп , ивенты внутри клана и вне его. Наш клан на данный момент имеет 9 лвл, клан хол, замок ШТТ, ФКС :sneaky: Клан не предназначен нагибать этот сервер,задротить день и ночь,я не кричу о том что мы топы и тому подобное,клан создан для интересной игры,пусть нас не много, главное качество , а не количество. Если вас заинтересовало пишите в игре на ник Christin (желательно на почту) Все вопросы о вступлении и тд. тп. будут оговорены в мамбле. И отвечая в очередной раз напишу, да в этом клане КЛ девушка,и я не вижу в этом проблемы.:-):rolleyes: Удачной приятной игры вам!;);) Людей которые любят пообсирать попрошу даже не читать эту тему и просто удалится с обсуждения, мне ваше мнение не интересно. Здесь ведется адекватный набор и разговор,а не глупая обсираловка как в многих темах. [ATTACH=full]33020[/ATTACH] лучше бы с кланом заскринилась а то такое ощущение что ты там соло играешь . Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторист 20 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Клан SeX: В клан ведется набор паков 5\9 - 9\9, так же донабор в паки, оли фармеров; В клане на данный момент около 8 паков ; Требование от вступающих : наличие хорошего буста, мамбл, адекватность, собранность, умение слышать и слушать. Что вы получите от клана: адекватное приятное общение и руководство, всяческие гвг , пвп , ивенты внутри клана и вне его. Наш клан на данный момент имеет 9 лвл, клан хол, замок ШТТ, ФКС :sneaky: Клан не предназначен нагибать этот сервер,задротить день и ночь,я не кричу о том что мы топы и тому подобное,клан создан для интересной игры,пусть нас не много, главное качество , а не количество. Если вас заинтересовало пишите в игре на ник Christin (желательно на почту) Все вопросы о вступлении и тд. тп. будут оговорены в мамбле. И отвечая в очередной раз напишу, да в этом клане КЛ девушка,и я не вижу в этом проблемы.:-):rolleyes: Удачной приятной игры вам!;);) Людей которые любят пообсирать попрошу даже не читать эту тему и просто удалится с обсуждения, мне ваше мнение не интересно. Здесь ведется адекватный набор и разговор,а не глупая обсираловка как в многих темах. [ATTACH=full]33020[/ATTACH] Буду в игре отпишу тебе!Ток хз кем у меня тир и танк неплохие есть:D По теме удачи в наборе:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneBione 28 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkDeniel 19 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Спрошу.Могу соло взять,до осад кп себе найдешь в клане. Спасибо Кристи=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.