RayBlack 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Подскажите номера строк для талисманов Life Force и Maximum Clarity в файле Skillgrp.dat Хочу изменить их анимацию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBlack 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 А насчет нублеса в дебафах, есть у меня тоже такой патч... но его проблема в том что если убираешь нобл в дебафы, то тогда часто дебафы улетают в бафы... так же если убрать нобл в триггеры, то соответственно триггеры частенько залетают в бафы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ...если убираешь нобл в дебафы, то тогда часто дебафы улетают в бафы... так же если убрать нобл в триггеры, то соответственно триггеры частенько залетают в бафы... Шта?!! >.< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 спасибо, кстати недавно наткнулся на патч с нублессом в дебафах а не в бафах) А насчет нублеса в дебафах, есть у меня тоже такой патч... но его проблема в том что если убираешь нобл в дебафы, то тогда часто дебафы улетают в бафы... так же если убрать нобл в триггеры, то соответственно триггеры частенько залетают в бафы. Возможно, патч сделан не совсем корректно. Ноблесс в дебафах + Синее цепное исцеление + Иконки талисманов/ЛС: http://rghost.ru/59202936 Stoffle и Weron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Подскажите номера строк для талисманов Life Force и Maximum Clarity в файле Skillgrp.dat Хочу изменить их анимацию... Life Force - 3429 Maximum Clarity - 3282 Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 175 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Life Force - 3429 Maximum Clarity - 3282 наверное чтобы изменить анимацию каких нибудь таликов на анимацию скилов либо чего-то другого то нужно много усилий да?) также как и изменение иконок таликов на другие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 175 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 http://rghost.ru/58133252 а можно к вот этому моему патчу(черный нубл+иконки таликов\лсов в бафах+синяя цепка; то, что вы вчера делали) прибавить вот это изменение то что выдавным давно для меня сделали в этом посте http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/page-6#post-934227 , мне просто будет очень удобно на олимпе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 http://rghost.ru/58133252 а можно к вот этому моему патчу(черный нубл+иконки таликов\лсов в бафах+синяя цепка; то, что вы вчера делали) прибавить вот это изменение то что выдавным давно для меня сделали в этом посте http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/page-6#post-934227 , мне просто будет очень удобно на олимпе :) Когда я Вам менял иконки талисманов, то Вы скачивали файл av_icons.utx. А вчера - Skillgrp.dat. Вы пробовали закинуть в клиент оба этих файла после апдейта клиента? Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 175 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Когда я Вам менял иконки талисманов, то Вы скачивали файл av_icons.utx. А вчера - Skillgrp.dat. Вы пробовали закинуть в клиент оба этих файла после апдейта клиента? да, работало всё нормально но не работали иконки лсов и таликов в бафах, наверное из-за синего хила и черного нубла, но счас все норм,после вашего патча вчерашнего, на аверии всё хорошо работает, завтра ближе к вечеру проверю на другом сервере будет ли работать это или нет, просто раньше я пробовал - не работало, хотелось бы универсальный патч который подходил бы везде) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBlack 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Возможно, патч сделан не совсем корректно. Ноблесс в дебафах + Синее цепное исцеление + Иконки талисманов/ЛС: http://rghost.ru/59202936 Опробую, возможно действительно так... Life Force - 3429 Maximum Clarity - 3282 Спасибо:thumbsup: Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Рад был помочь. Обращайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBlack 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Опробовал ваш нобл в дебафах, та же ситуация... дебафы часто отображаются в бафах... мб как то связано с тем что сервер другой, но вроде это баг клиента... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vava 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Опробовал ваш нобл в дебафах, та же ситуация... дебафы часто отображаются в бафах... мб как то связано с тем что сервер другой, но вроде это баг клиента... Это просто нефиг играть на других сервах) я б на месте админа не делал для вас патчи, раз вы их не здесь используете :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RayBlack 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну ты же сам понимаешь что периодически люди играют на разных серверах, и здесь задают вопросы явно те кто играет либо играл совсем недавно на аверии ;) Да и хотелось бы услышать как это работает на аверии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗеленыйЗаяцц 5 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 вопрос как убрать сообющения от Управляющий Олимпиады курирующему данную ветку просьба создать в первом посте список ЧАВО чтобы интересующиеся сразу без тупых вопросов переходили по нужной сцилке спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.