skallistey 4 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 справа слева) спутала немного) За голосование l2topzone нет не каких бонусов Когда заходиш в игру в системном чате пишут что можно получить перо и аверинки если проголосовать за сервер перейдя по ссылке справа внизу форума, если уже бонус неработает уберите это сообщение из игры, ато получается развод какойто(( Еще я спрашивал по поводу l2top.ru есть ли там голосование и дают ли там бонусы за голоса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Когда заходиш в игру в системном чате пишут что можно получить перо и аверинки если проголосовать за сервер перейдя по ссылке справа внизу форума, если уже бонус неработает уберите это сообщение из игры, ато получается развод какойто(( Еще я спрашивал по поводу l2top.ru есть ли там голосование и дают ли там бонусы за голоса? По поводу MMOTOP бонусы выдавались и выдаются. Перья и аверинки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ладно спрошу еще раз.... Как поменять расстояние видимости названия мобов и персонажей?? а точнее вот это: [CharacterDisplay] Name=true Dist=1000 параметр "Dist" отвечает за дальность видимости ника игрока/НПС Поменял параметр на 20000. Закиньте в папку system и проверьте: http://rghost.ru/60136926 Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Когда заходиш в игру в системном чате пишут что можно получить перо и аверинки если проголосовать за сервер перейдя по ссылке справа внизу форума, если уже бонус неработает уберите это сообщение из игры, ато получается развод какойто(( Еще я спрашивал по поводу l2top.ru есть ли там голосование и дают ли там бонусы за голоса? За L2Top ничего не дают. Там накрутить легко Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
instinkt8 0 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Поменял параметр на 20000. Закиньте в папку system и проверьте: http://rghost.ru/60136926 Спасибо тебе добрый человек!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 За L2Top ничего не дают. Там накрутить легко я уже года 2 не смотрю За L2Top. ну ммотоп тоже пошли по л2топ, 1смс равен 10 голосам. Это бред. я голосую за 5 персонажей с разными ип интернета. Не каждый день, а как получится. Вот и получится, что я за 5 акк проголосовал, ип менял, мучался, а надо было 2 дня мучения=1 смс! Это норм, или накрутка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 здрасти,ищу патч на увеличеный текст в чате игры или как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 здрасти,ищу патч на увеличеный текст в чате игры или как то так Размер шрифта какой? И укажите, используете стандартный вид инвентаря или расширенный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Размер шрифта какой? И укажите, используете стандартный вид инвентаря или расширенный? инвентарь расширенный,а вот по поводу размера шрифа,я даже не знаю среднее что нибуть просто у меня на новом манеторе почему то он очень мелкий(не совсем удобно,возможно из за большого разрешения) надо что нибудь среднее что бы не слишком большей был но побольше чем есть сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 инвентарь расширенный,а вот по поводу размера шрифа,я даже не знаю среднее что нибуть просто у меня на новом манеторе почему то он очень мелкий(не совсем удобно,возможно из за большого разрешения) надо что нибудь среднее что бы не слишком большей был но побольше чем есть сейчас Увеличил размер основного шрифта с 8 до 9. http://rghost.ru/60188825 Закиньте файл в папку system, запустите через l2.exe и проверьте Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Увеличил размер основного шрифта с 8 до 9. http://rghost.ru/60188825 Закиньте файл в папку system, запустите через l2.exe и проверьте можно попробовать изминить размер где то на 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 можно попробовать изминить размер где то на 12 Я Вам просто покажу окно логина с 12-м шрифтом: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Я Вам просто покажу окно логина с 12-м шрифтом: ой нет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ой нет:D 9-й размер шрифта для Вас будет наиболее оптимальным, поскольку начиная с 10-го мы получаем вот такое: Разница между 10-м и 12-м хоть небольшая, но есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 9-й размер шрифта для Вас будет наиболее оптимальным, поскольку начиная с 10-го мы получаем вот такое: Разница между 10-м и 12-м хоть небольшая, но есть. спасибо хоть на этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.