ozzi 47 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 есть у кого патч на такой чатик ток на ру клиент? или где мне найти апдейт для анг версии клиента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camelotik 3 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 В инстах на той же фрее рвется цц - замечательно, скам твинками исключен (они поднять ничего не смогут), но появилась возможность кикать членов группы ПЛом, которые тоже не смогут поднять дроп. Весь дроп уходит ПЛу и его твинку в пати. Сделайте невозможным кик из пати во время нахождения в инсте, а еще лучше до тех пор, пока висит инста, т.к в таком случае есть еще один развод - делается всей пачкой ПР (на фрее остается 1 твинк и инста не закроется) исключаются все мемберы и 2 человека снова заходят и на 4 стадии без проблем убивают всех мобов и РБ и забирают дроп. По-нормальному ПРом пользуются либо педики в пвп либо разводилы, уберите вообще этот ненужный ущербный скил из трансфер скилов и из вставки ЛСов в пуху. Благодарностей от игроков будет тысячи, нытье - только со стороны педиков и разводил. Спасибо, надеюсь сегодня вечером люди не попадутся на такой развод. Инста висит не долго, потерпеть левых людей в пачке минутку-две можно. Зато исключается возможность развода. Перейдут на классический игровой разрешенный развод - лить в пк, но это уже по-человечески, ход которого может каждый контролировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opsik 0 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 При попытке писать в чат - надпись запрещено отправлять сообщения. что сделать, чтоб это изменить? )) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 При попытке писать в чат - надпись запрещено отправлять сообщения. что сделать, чтоб это изменить? )) спасибо Качаться, качаться и ещё раз качаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 При попытке писать в чат - надпись запрещено отправлять сообщения. что сделать, чтоб это изменить? )) спасибо Какой Вы лвл? на серверах стоит ограничение на чат - это сделано с целью уменьшить количество спамеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clanzatae 17 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Можно ли как-то выключить мувик на фрее? Вроде видела патч на удаление мувика, но уже не вспомню где, в шапке темы нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Можно ли как-то выключить мувик на фрее? Вроде видела патч на удаление мувика, но уже не вспомню где, в шапке темы нет. И не будет. Данный патч более не распространяется от Администрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clanzatae 17 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 И не будет. Данный патч более не распространяется от Администрации. А кроме патча есть варианты как его убрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 А кроме патча есть варианты как его убрать? Только вырезать из файла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clanzatae 17 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Только вырезать из файла. Хорошо, задам вопрос подробнее - вы можете с этим как-то помочь, поскольку я совершенно не соображаю что, а главное где искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Хорошо, задам вопрос подробнее - вы можете с этим как-то помочь, поскольку я совершенно не соображаю что, а главное где искать. И не будет. Данный патч более не распространяется от Администрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Лорн, подскажи, реально ли в хф сделать прозрачный чат, типа как в классике? Чтобы без затемненной рамки. Если реально, что требуется сделать? пример: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Лорн, подскажи, реально ли в хф сделать прозрачный чат, типа как в классике? Чтобы без затемненной рамки. Если реально, что требуется сделать? пример: Скорее всего текстура фона чата лежит в одном из L2UI-***.utx файлов в папке SysTexturex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Скорее всего текстура фона чата лежит в одном из L2UI-***.utx файлов в папке SysTexturex Окей, порою в этом направлении, как перестану пить :) Следующий вопрос: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_p22130356 стоит ли ждать ваще какого-то прироста производительности от таких манипуляций? Я просто хз как проверить. Разве что релогаться посреди осады, чтобы запустить кастрированную копию клиента и сравнивать комфорт игры... Мб у тебя будут соображения\замечания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Окей, порою в этом направлении, как перестану пить :) Следующий вопрос: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_p22130356 стоит ли ждать ваще какого-то прироста производительности от таких манипуляций? Я просто хз как проверить. Разве что релогаться посреди осады, чтобы запустить кастрированную копию клиента и сравнивать комфорт игры... Мб у тебя будут соображения\замечания. По поводу пункта "Как упростить эффекты?" ничего не могу сказать, так как сам такое не практиковал. В пункте "Как полностью отключить эффекты?", можно сказать, что описана работа того же отключения анимации, что и в .cfg. Разница, как я понял, в том, что при изъятии указанных в статье файлов, останется анимация движения персонажей. В то время, как при отключении анимации в .cfg, даже этого нет. Если это так, как я понял, то такой вариант даже более удобен, нежели тот, что в .cfg, на мой взгляд. Повлияет ли выполнение обоих пунктов на производительность? Да, поскольку отсутствие эффектов значительно снизит нагрузку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.