VegaTrNT 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Check cancelied due to an error Сейчас проблема все еще актуальна? У меня аналогичная проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chepa 6 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Вопрос по 17 патчу, можно выводить сообщение не под картой, а ближе к центру ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MihailSA 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 эмм дорогая одминистрация при обновлении клиента столкнулся с проблемой очень долго обновляется скачал патч распоковал начал обновлять по новой всё ров но та же скорость обновы запехните в патч естчо чтонибудь кроме папки ситемс и нужда в обновлении клиента пропадёт а то вот уже 30 минут сижу и жду !!! зарание спасибо PS скорость интернета у меня нормальная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленивец 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 а я вообще скачал апдейтер и извращаюсь качаю им клиент игры. думаю минут 40 и скачает все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Вопрос по 17 патчу, можно выводить сообщение не под картой, а ближе к центру ? http://rghost.ru/6RNY2zKgk Вывод сообщения в центре Chepa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 эмм дорогая одминистрация при обновлении клиента столкнулся с проблемой очень долго обновляется скачал патч распоковал начал обновлять по новой всё ров но та же скорость обновы запехните в патч естчо чтонибудь кроме папки ситемс и нужда в обновлении клиента пропадёт а то вот уже 30 минут сижу и жду !!! зарание спасибо PS скорость интернета у меня нормальная Если Вы используете не наш клиент, то апдейтер перекачает Вам его полностью, так как файлы с чужого клиента не совпадают с нашими. Отдельный патч для нашего сервера сейчас будет весить около 1.5 Gb Скачайте клиент с торрента, который предлагаем мы и после этого запустите апдейтер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Можно ссылку на FileEdit, а то старая недоступна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 В общем такая картина: Есть 2 файла skillgrp. В одном иконка нублеса черная и отключена анимация хилов и бафов овера; во 2м: нублес в дебафах, но со всеми хилами и бафами. хочу из этих 2х собрать нубл в дебафах без хила и бафа. нужна помощь)) ============================================== вопрос снят, разобрался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Можно ссылку на FileEdit, а то старая недоступна https://yadi.sk/d/2GmO0fVHfHcis В общем такая картина: Есть 2 файла skillgrp. В одном иконка нублеса черная и отключена анимация хилов и бафов овера; во 2м: нублес в дебафах, но со всеми хилами и бафами. хочу из этих 2х собрать нубл в дебафах без хила и бафа. нужна помощь)) Откройте первый файл, найдите строку 1323, измените иконку с icon.skill (или что там написано) на icon.skill1323 и следующий параметр, который прописан после иконки поставьте 1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoH 12 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 В настройках клиента хочу заблокировать трейд, как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 В настройках клиента хочу заблокировать трейд, как это сделать? Что? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoH 12 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 http://forum.averia.ws/threads/Обмен-в-пвп.90865/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wegass 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Привет всем! Обьясните нубу пожалусто. Запускаю игру выбераю серве потом персонажа и вилитает окно на енгл и просит какойто пороль. а он уменя с буквами а там одни цифры. пытался создать новый пишет пороль должен быть с буквами что там делать подскажите плизз. спс заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Привет всем! Обьясните нубу пожалусто. Запускаю игру выбераю серве потом персонажа и вилитает окно на енгл и просит какойто пороль. а он уменя с буквами а там одни цифры. пытался создать новый пишет пороль должен быть с буквами что там делать подскажите плизз. спс заранее Вы должны придумать цифровой пароль Вашего персонажа, для максимальной защиты. Будьте внимательны,порядок цифр меняется при каждом заходе на аккаунт. Wegass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
everetka 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Сheck cancelled due to an error, скачал ваш клиент готовый. Если же заходить через папку систем, дальше выбора сервера ничего не происходит - что может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.