Deniska7329 6 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Вы мне шрифт скажете или нет?) Могу дать со шрифтом Magistral, который делал когда-то для игрока, если Вам не особо важно, какой шрифт делать. https://yadi.sk/d/BvKnINkkfbJbv пойдет с ним) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИгорьТОП 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Спасибо за совет по поводу файла .dds. Но однако когда я просунул нужную мне текстуру в L2UI_CH3, линейка стала ругаться что файл не родной. Пробил через L2encdec l2encdec.exe -h121 L2UI_CH3.utx Не помогает. Что я делаю не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИгорьТОП 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Спустя n время пока я пришел, так же пытаюсь вставить текстуру в данный файл, но уже теперь он после операции тупо не меняя выдает мне его. Нужной текстуры я там не наблюдаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИгорьТОП 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Прочитал свои посты, очень криво сформулировал проблему. С макросами я разобрался, теперь мне необходимо перерисовать текстуру из L2UI_CH3.utx, а конкретно в 16х16 картинке формата .tga убрать фон и оставить только маленькую иконку. В фотошопе мучался мучался, мучался мучался, альфа-канал сделал, а все бестолку. Что конкретно бестолку - заливаю в L2tool исправленный файл в формате dds (tga он не берет), выбираю файл utx, все как надо. И когда я вроде бы создаю исправленный L2UI_CH3.utx опять, пробивая через umodel и Adobe Bridge к хорошему результату не прихожу. Вы работали с данными файлами, есть возможность помочь? С макросами, благодаря вам, давно разобрался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Прочитал свои посты, очень криво сформулировал проблему. С макросами я разобрался, теперь мне необходимо перерисовать текстуру из L2UI_CH3.utx, а конкретно в 16х16 картинке формата .tga убрать фон и оставить только маленькую иконку. В фотошопе мучался мучался, мучался мучался, альфа-канал сделал, а все бестолку. Что конкретно бестолку - заливаю в L2tool исправленный файл в формате dds (tga он не берет), выбираю файл utx, все как надо. И когда я вроде бы создаю исправленный L2UI_CH3.utx опять, пробивая через umodel и Adobe Bridge к хорошему результату не прихожу. Вы работали с данными файлами, есть возможность помочь? С макросами, благодаря вам, давно разобрался. Как я уже писал в этой теме, редактированием интерфейса я никогда не занимался, не учитывая замену иконок макросов и работу со шрифтами. Из-за недостатка времени просто некогда изучать все тонкости подобных работ и обучаться им. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИгорьТОП 1 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Как я уже писал в этой теме, редактированием интерфейса я никогда не занимался, не учитывая замену иконок макросов и работу со шрифтами. Из-за недостатка времени просто некогда изучать все тонкости подобных работ и обучаться им. Это не совсем интерфейс, а лишь текстуры которые мне необходимо проредактировать... Ладно, спасибо за помощь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HolyHeal 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Чем открывать .utx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Чем открывать .utx umodel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
axelphet 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Апдейтер не обновляет игру. Выдаёт ошибку "check cancelled due to an error ". Антивирус вообще снёс, игру в корневую папку переместил...бесполезно) Каждый раз заходить через l2.exe высадно, так как не сохраняются настройки. Как быть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
The0nIine 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Вы мне шрифт скажете или нет?) Могу дать со шрифтом Magistral, который делал когда-то для игрока, если Вам не особо важно, какой шрифт делать. https://yadi.sk/d/BvKnINkkfbJbv а можете немного меньше сделать шрифт,прям чуть чуть)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopeFish 5 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Помогите убрать пвп\пк счетчик и крп или сделать эту зону кликабельной. Заранее спасибо. http://rghost.ru/7WKFFvLpl Закинь на меня тоже пож , без пвп\пк счетчика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InYou 2 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 пытался сделать чтоб окно не спускалось но так и не получилось. :( может кто залить option i l2.ini плиз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
The0nIine 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 пытался сделать чтоб окно не спускалось но так и не получилось. :( может кто залить option i l2.ini плиз? что нужно именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InYou 2 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 что нужно именно? Еммм как и написал файлы "option" и "l2.ini" . Чтоб окна не спускались. Спс зарание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 лорн, короче такой вопрос. Комп сейчас хуже телеги без колес, есть какой-нибудь патчик который снизит нагрузку в минус? ну там допустим полностью вырубить траву,тени, снизить качество отключить детализацию текстур, ну все в этом роде. Ну естественно в пределах разумного, что бы было играбельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.