XanKriegor 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Я сам переделал нублесс в дебаффах , но есть один минус , все дебаффы теперь в строчках где баффы...Как сделать так , чтобы они былинасвоих законных местах? Ну , а прогу скинуть можешь?Как эти иконки сделать или мини-гайд... Вот на свякий случай ссылкана skillgrp.dat https://yadi.sk/d/xULRc4E0fjcPN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Я сам переделал нублесс в дебаффах , но есть один минус , все дебаффы теперь в строчках где баффы...Как сделать так , чтобы они былинасвоих законных местах? Ну , а прогу скинуть можешь?Как эти иконки сделать или мини-гайд... Интересно, какие же Вы параметры меняли, что у Вас все дебафы в бафы перелетели. Там нужно было изменить всего лишь один параметр в одной строке. Программа, которая используется - FileEdit. Это при условии, что уже есть собранный пак текстур иконок. Просто нужно заменить в файлах Armorgrp.dat, Skillgrp.dat пути к иконкам талисманов, скилов от этих талисманов и скилов от ЛСов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XanKriegor 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 1)Так я и поменял только 0 на 1 в строке где нублесс..И пошла вот такая штука..сам в шоке..Мб это из-за Эпилога? 2)Т.е. я могу скачать твой пак текстур и в армор и скилл просто указать путь на твой файл?Это тоже делается в FileEdit? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 2)Т.е. я могу скачать твой пак текстур и в армор и скилл просто указать путь на твой файл?Это тоже делается в FileEdit? Да. Но учтите, что нужно переписывать каждую иконку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XanKriegor 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Да. Но учтите, что нужно переписывать каждую иконку. Как сделать,чтобы иконки брались из твоего пака?Переименовать твой пак в av_icons.utx? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Как сделать,чтобы иконки брались из твоего пака?Переименовать твой пак в av_icons.utx? Для начала Вам нужно будет распаковать пак текстур, чтобы видеть названия иконок. После этого находите нужный предмет в armorgrp.dat или нужный скил в skillgrp.dat и меняете ему параметр иконки на нужный из пака текстур в моем патче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XanKriegor 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Для начала Вам нужно будет распаковать пак текстур, чтобы видеть названия иконок. После этого находите нужный предмет в armorgrp.dat или нужный скил в skillgrp.dat и меняете ему параметр иконки на нужный из пака текстур в моем патче. Как все сложно и непонятно =) Подожду пока кто-нить другой сделает для эпилога ,хотя это навряд ли..Придется довольствоваться стандартными.. P.S. Так что там с нублессом?Я поменял 0 на 1 и все, больше ничего не трогал..но дебаффы теперь в бафах отображаются =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pirojok 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Lorn привет помоги пожалуйста разобраться со шрифтом я установил клиент вот этот http://rghost.ru/85dYy84ts, и вот что получилось шрифт совсем не тот http://rghost.ru/6bLrLcPQr если может помоги пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Lorn привет помоги пожалуйста разобраться со шрифтом я установил клиент вот этот http://rghost.ru/85dYy84ts, и вот что получилось шрифт совсем не тот http://rghost.ru/6bLrLcPQr если может помоги пожалуйста. А сам шрифт установили себе на компьютер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pirojok 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А сам шрифт установили себе на компьютер? файл ? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pirojok 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А сам шрифт установили себе на компьютер? или что ? вы имеете в виду ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pirojok 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А сам шрифт установили себе на компьютер? я просто переместил файлы в папку и другие в system и другие в SysTextures и больше не чего не делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 я просто переместил файлы в папку и другие в system и другие в SysTextures и больше не чего не делал В патче не было файла с расширением *.otf или *.ttc, или *.ttf? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pirojok 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 В патче не было файла с расширением *.otf или *.ttc, или *.ttf? все нашел его спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
The0nIine 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 уважаемый Lorn могли бы вы сделать шрифт чата немного больше ?http://rghost.ru/87tQVCSh7 вы мне раньше делали но файл затерялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.