Beelzebub 8 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 unique_cloak.u а разве сами текстурки не в utx валяются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 а разве сами текстурки не в utx валяются? Не всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Не всегда. А такой вопрос, если я захочу анимацию поменять, мне получается нужно в armorgrp прописать "путь" на файл текстуры например как у парня выше unique_cloak.u или в арморгрп я только иконку могу сменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А такой вопрос, если я захочу анимацию поменять, мне получается нужно в armorgrp прописать "путь" на файл текстуры например как у парня выше unique_cloak.u или в арморгрп я только иконку могу сменить? Анимацию или текстуру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Анимацию или текстуру? Ну я хочу что бы плащ выглядел по другому. Не картинка в паке, а именно на персонаже. Допустим я нашел много текстур плащей, та же текстура вашего плаща. Я же могу путь поменять в armorgrp или где нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну я хочу что бы плащ выглядел по другому. Не картинка в паке, а именно на персонаже. Допустим я нашел много текстур плащей, та же текстура вашего плаща. Я же могу путь поменять в armorgrp или где нужно? Да, необходимо изменить путь к текстуре для нужного Вам предмета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Да, необходимо изменить путь к текстуре для нужного Вам предмета. пасибосик :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dezm0nt 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Не работает зум патч из шапки. Несколько раз кидал. Все равно не отдаляет. Так же ищу патч "Чата" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Не работает зум патч из шапки. Несколько раз кидал. Все равно не отдаляет. Так же ищу патч "Чата" На колесико мышки нажимали, перед отдалением камеры? Dezm0nt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dezm0nt 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 На колесико мышки нажимали, перед отдалением камеры? Заработало. Извините не знал. Что на счет патча меняющий сообщения в системном чате? И есть ли чуть увеличенный шрифт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Заработало. Извините не знал. Что на счет патча меняющий сообщения в системном чате? И есть ли чуть увеличенный шрифт? https://yadi.sk/d/aVYZx1HQfkdRU Попробуйте этот размер. Не так давно делал для одного из пользователей и выкладывал в этой же теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAKOMKA 6 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ребята, не могли бы вы помочь. Я прошла квест на нублес месяца два назад, а сегодня захожу а его нету. Ток коронка осталась, что произошло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ребята, не могли бы вы помочь. Я прошла квест на нублес месяца два назад, а сегодня захожу а его нету. Ток коронка осталась, что произошло? Не там Вы вопрос свой задаете. После слияния по причине технического сбоя у многих игроков пропал нублес, поэтому в течении недели после слияния нублес можно было приобрести за 1 адену в Alt+B. Сейчас эта функция отключена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAKOMKA 6 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Извините что влезла в эту тему, я просто ток недавно приехала по этому не знала о слиянии. И что мне теперь делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dezm0nt 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 https://yadi.sk/d/aVYZx1HQfkdRU Попробуйте этот размер. Не так давно делал для одного из пользователей и выкладывал в этой же теме. А не подскажите как можно его отредактировать, чуть великоват, сам бы подогнал б под себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.