lWoozy 22 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Может кто то дать названия программ, для редактирования систем чата? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Может кто то дать названия программ, для редактирования систем чата? В первом посте, под первым спойлером, в третьем вопросе находится ссылка на программу для редактирование *.dat файлов клиента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 В первом посте, под первым спойлером, в третьем вопросе находится ссылка на программу для редактирование *.dat файлов клиента. FileEdit? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 FileEdit? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 В первом посте, под первым спойлером, в третьем вопросе находится ссылка на программу для редактирование *.dat файлов клиента. А не подскажите может есть какие то гайды по редактированию? Раскраски систем чата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А не подскажите может есть какие то гайды по редактированию? Раскраски систем чата Как я понял, Вам не совсем удобно редактировать средствами FileEdit. Тогда могу посоветовать программу L2Lige. Данная программа обладает более удобным и понятным интерфейсом. Отлично подходит для редактирования системного чата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Как я понял, Вам не совсем удобно редактировать средствами FileEdit. Тогда могу посоветовать программу L2Lige. Данная программа обладает более удобным и понятным интерфейсом. Отлично подходит для редактирования системного чата. Спасибо большое ) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А не подскажите может есть какие то гайды по редактированию? Раскраски систем чата http://l2.zhumarin.ru/sme/? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Да, необходимо изменить путь к текстуре для нужного Вам предмета. Лорн, а крылышки на плаще тоже из unique берутся? А то я немного заменил, плащ есть, крыльев нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Лорн, а крылышки на плаще тоже из unique берутся? А то я немного заменил, плащ есть, крыльев нет :D Да. Тоже из этого файла: unique_cloak.Black_cloak_fn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Да. Тоже из этого файла: unique_cloak.Black_cloak_fn пасиба, лучше тебя никого нет ^^ Lorn и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Да. Тоже из этого файла: unique_cloak.Black_cloak_fn Лорн, извини еще один вопрос. Я вот с помощью той программы только англ системник открыть могу, а русский не открывает что то.. Не подскажешь что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beelzebub 8 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Лорн, извини еще один вопрос. Я вот с помощью той программы только англ системник открыть могу, а русский не открывает что то.. Не подскажешь что делать? http://l2.zhumarin.ru/sme/? Парень делал, где то даже тема была, отличный сайт. lWoozy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 http://l2.zhumarin.ru/sme/? Парень делал, где то даже тема была, отличный сайт. О Огромное спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Лорн, извини еще один вопрос. Я вот с помощью той программы только англ системник открыть могу, а русский не открывает что то.. Не подскажешь что делать? Если желаете русский файл редактировать, то здесь два способа: 1. Использовать вариант, который Вам предложили выше: http://l2.zhumarin.ru/sme/? 2. Переименовать файл в systemmsg-e.dat и тогда уже редактировать через L2Lige. Но в этой программе, насколько я помню, не работает вывод сообщения на экран, если это Вам потребуется. lWoozy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.