gost1k 41 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Удалите файл option.ini из папки system и пробуйте войти. Разобрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Возился,возился и понял что патчик не хочет работать с англоязычным клиентом,при попытке переставить язык в игре критует,при попытке переставить язык на чистый клиент,а потом поставить патч - критует при входе в игру. Странно. Сам использую только английскую версию клиента и все патчи проверял именно на ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Странно. Сам использую только английскую версию клиента и все патчи проверял именно на ней. До этого тоже играл на англ версии клиента с патчами,всё было норм,после введения автоматической вставки ЛСов сделал апдейт и пошло поехало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рептилия 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 здраствуйте.у меня проблемма ,я забыл пароль когда запускаешь перса в игру,как его можно восстановить ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 здраствуйте.у меня проблемма ,я забыл пароль когда запускаешь перса в игру,как его можно восстановить ???? Создать тему в этом разделе http://forum.averia.ws/forums/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B0-forgot-the-password-character.66/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrIsToV 4 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Подскажите дорогие наши...есть ли патч с помощью которого во время игры на экран будет выводиться текст о том какие дебафы прошли или наоборот? Спасибо заранее;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Подскажите дорогие наши...есть ли патч с помощью которого во время игры на экран будет выводиться текст о том какие дебафы прошли или наоборот? Спасибо заранее;) Первое сообщение в этой теме. Первый спойлер. Второй вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 При установке патча на синий хил и старый ЛСы и талики,а конкретнее Armorgrp.dat и Skillgrp.dat критует клиент,так и не ответили мне на вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roys 4 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 При установке патча на синий хил и старый ЛСы и талики,а конкретнее Armorgrp.dat и Skillgrp.dat критует клиент,так и не ответили мне на вопрос. выложи скрин крита, тогда будет более ясно почему он критует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 выложи скрин крита, тогда будет более ясно почему он критует. Я уже всё выше написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 @Lorn Помнишь разговор про сообщения на тв? Я обещал зафрапсить Вот оно. Всегда пишет N из N в зависимости от того сколько трупов в квесте надо сделать. если 6 как тут = всегда 6 из 6, если 25 - всегда 25 из 25. В англ. клиенте все ок. Если видео не открывается просто погоди 5 минут, пока его ютуб обработает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Помнишь Как сделать дополнительны панельки для скилов ?) Второй вопрос. Лорн добавь нам тоже = ) такие панельки как в этом посту на видео .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Как сделать дополнительны панельки для скилов ?) Лорн добавь нам тоже = ) такие панельки как в этом посту на видео .. нахлебник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Как сделать дополнительны панельки для скилов ?) руками. много хочешь Мне добавить нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibur 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 а где был нуд патч, я сейчас только вижу патч с его отключением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.