Маммон 122 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 решил сбоку сделать ее.. 4 панельки итак много еще 2 сверху будет перебором а сбоку место всегда свободное продам за 100 авер сервер х70 пм DETTA или DobroeZlo Кто-нить купите и расшарьте! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ахах, совсем странные вот патч, отдельно на панельку макросов https://yadi.sk/d/aNz-MhwPex4fd Маммон и ОтцовскийХил 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 решил сбоку сделать ее.. 4 панельки итак много еще 2 сверху будет перебором а сбоку место всегда свободное продам за 100 авер сервер х70 пм DETTA или DobroeZlo купи пабратски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 купи пабратски А я тебе говорил, а ты не хочешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Да странные люди, такие макросы давно есть в этой теме http://forum.averia.ws/threads/interface-modification.85383/ http://screenshot.ru/2bd6c7511e3845a77fe92566f90d42dd вон Саво дал вам ссылку выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 /// вон Саво дал вам ссылку выше У Саво не такой как у тебя на скрине. У Саво вот такой: (Без возможности смены положения горизонтально/вертикально и не цветной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 У Саво не такой как у тебя на скрине. У Саво вот такой: (Без возможности смены положения горизонтально/вертикально и не цветной) Ну попроси его такой, может сделает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ну попроси его такой, может сделает) Уже просил сто раз. Не делает. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 У Саво не такой как у тебя на скрине. У Саво вот такой: (Без возможности смены положения горизонтально/вертикально и не цветной) цвет, берешь и качаешь нужный l2ui.utx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Меня интересует как добавить 5 панельку чтобы туда строку таликов запихнуть, очень удобно для оли, а всё остальное - интерфейс стандартный ХФ, но полоску опыта еще снизу можно замутить и виталку под цп\хп\мп как на ГОДе и больше ничего менять не над, кто может сделать такое буду благодарен, а то привыкать к этим вашим новым интерфейсам не очень, да и притом когда у меня экран маленький, а у вас интерфейс настроен на большой экран, то места на моем экране не остается, хотя если можно как-то под разрешение экрана все ваши модификации подстроить по размеру то тогда будет шикарно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Уже просил сто раз. Не делает. :cautious: И правильно) нефиг что бы у всех было))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 купи пабратски а что такой панелькой макросов не поделился?) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 а что такой панелькой макросов не поделился?) ну тут я уже все под себя делал, то что просили реализовать в 1ом патче, я выложил, надо будет и это выложу, когда я буду доволен тем, что имеется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ну тут я уже все под себя делал, то что просили реализовать в 1ом патче, я выложил, надо будет и это выложу, когда я буду доволен тем, что имеется интересует исключительно панель макросов такая)) больше ничего не нужно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 интересует исключительно панель макросов такая)) больше ничего не нужно.. через неделю выложу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.