iDominator 336 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 через неделю выложу ок)) но в идеале было бы завтра))) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ок)) но в идеале было бы завтра))) в идеале у меня завтра предзащита, а патом неделя задротства, так что врятли iDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisikiNoInoo 19 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Savo, подскажи плиз, для того чтоб добавить 5,6-ю рабочую панель какой файл нужно ковырять, interface.xdat или interface.u ? А то все по разному пишут и хз кому верить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Savo, подскажи плиз, для того чтоб добавить 5,6-ю рабочую панель какой файл нужно ковырять, interface.xdat или interface.u ? А то все по разному пишут и хз кому верить))) ковыряешь интерфейс.ю, когда накавыряешь, увидишь, что он использует классы нвиндоу и коре дллки, которые ты не накавыряешь.. как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisikiNoInoo 19 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 ковыряешь интерфейс.ю, когда накавыряешь, увидишь, что он использует классы нвиндоу и коре дллки, которые ты не накавыряешь.. как то так ну а в коком тогда направление двигаться, можешь подсказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 ну а в коком тогда направление двигаться, можешь подсказать? а я выше что написал?google: редактирование длл и все что с ним связано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 ну тут я уже все под себя делал, то что просили реализовать в 1ом патче, я выложил, надо будет и это выложу, когда я буду доволен тем, что имеется Ты давай к защите готовься, а не под себя делай! :cautious: fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ты давай к защите готовься, а не под себя делай! :cautious: коварная какая игра слов))) "а не под себя делай" ))) Маммон и fonGnus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 коварная какая игра слов))) "а не под себя делай" ))) Убирай своего иДоминатора из Глудина! Не перебивай мне бафо-торг! fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Убирай своего иДоминатора из Глудина! Не перебивай мне бафо-торг! пусть хоть какую-то пользу серву приносит) fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 пусть хоть какую-то пользу серву приносит) Пускай в Руне пользу приносит. А мне в Глудине неча экономику рушить! :( Чертoffka и fonGnus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 ковыряешь интерфейс.ю, когда накавыряешь, увидишь, что он использует классы нвиндоу и коре дллки, которые ты не накавыряешь.. как то так раз ты прошарил как это замутить значит вот тебе еще одна идейка - добавить в макрос еще дополнительные строчки... т.е. щас там 12 помоему? А нада сделать скажем 20-30-40.... Я их нарисовать то смог но они непашут нифига, макрос доходит до своей стандартной строчки а дальше молчит)) Но судя по тому что ты намутил рабочу доп. панель с макросом таже схема может сработать... Зачем? А к примеру затем что бы дестор сливался не в 2 макроса а за 1 )) fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Зачем? А к примеру затем что бы дестор сливался не в 2 макроса а за 1 )) Купи кейпад или любую нормально скриптуемую мышку. Глупый, ленивый и жадный орк - горе на олимпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmii_v2 11 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Savo, подскажи плиз, для того чтоб добавить 5,6-ю рабочую панель какой файл нужно ковырять, interface.xdat или interface.u ? А то все по разному пишут и хз кому верить))) И тот и другой. В interface.xdat описать внешний вид панельки, в interface.u обработчики событий для нее. Но без минимального хотя бы опыта реверса будет тяжело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Купи кейпад или любую нормально скриптуемую мышку. Глупый, ленивый и жадный орк - горе на олимпе. Будешь забанен. Есть горький опыт в этом. Была мышка х7 использовал для другой игрушки не для л2, и получил банан обидно, что не использовал ее для л2 и схватил наказание. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.