Маммон 122 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Будешь забанен. Есть горький опыт в этом. Была мышка х7 использовал для другой игрушки не для л2, и получил банан обидно, что не использовал ее для л2 и схватил наказание. Так если я научусь свою х7 программировать, то тоже схвачу банан? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Так если я научусь свою х7 программировать, то тоже схвачу банан? :( Эмуляция присутствия игрока карается баном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Эмуляция присутствия игрока карается баном. Да я не в том смысле, что "нажал кнопку и ушёл спать". :D Я про сиюминутные действия, типа быстрая смена шмотки/пухи, бафание настроенной группой бафов. Ну и может быть автоматическое юзание ЦП-банок при ПвП/Олмипе, пока жму основные клавиши ударов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Да я не в том смысле, что "нажал кнопку и ушёл спать". :D Я про сиюминутные действия, типа быстрая смена шмотки/пухи, бафание настроенной группой бафов. Ну и может быть автоматическое юзание ЦП-банок при ПвП/Олмипе, пока жму основные клавиши ударов. ну дак это считается как бинд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 ну дак это считается как бинд А это круто?.. Или наказуемо?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 А это круто?.. Или наказуемо?.. ну если ты скилы на какие то кнопки биндишь это наказуемо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 ну если ты скилы на какие то кнопки биндишь это наказуемо? Аа, ты про мышку х7 ?.. А то я уже хотел от страха сковырнуть кнопки F1...F12 на клавиатуре. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Аа, ты про мышку х7 ?.. А то я уже хотел от страха сковырнуть кнопки F1...F12 на клавиатуре. :D http://forum.averia.ws/threads/Правила-игровых-серверов.84235/ Автоматизация игрового процесса в момент отсутствия владельца персонажа около компьютера.(спичка\макрос\особая клавиатура\мышка). Нарушение данного пунктакарается баном всех аккаунтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Автоматизация игрового процесса в момент отсутствия владельца персонажа около компьютера. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 тобись если будет мышь или клава и ты будешь находить за ПК то не будет бана ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 тобись если будет мышь или клава и ты будешь находить за ПК то не будет бана ?) за что? Это тоже самое, что заменить клавишы с ф1-12 на бинды буквы на клаве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 за что? Это тоже самое, что заменить клавишы с ф1-12 на бинды буквы на клаве имеется ввиду если ты пвпшишся и у тебя мышь/клава стоит макрос клацать ф1 через одну секунду бесконечность раз? типа юзать там скил или банку цп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 http://forum.averia.ws/threads/Правила-игровых-серверов.84235/ Автоматизация игрового процесса в момент отсутствия владельца персонажа около компьютера.(спичка\макрос\особая клавиатура\мышка). Нарушение данного пунктакарается баном всех аккаунтов Так получается,что это тот же цп трэкер,т.к. сия действие полностью автоматизировано. Однако, наличие за пк в этот момент юзера дает какие-то привилегии? Как-то поверхностно все это,как в законодательстве РФ,где главное проголосовать за принятие закона,а дальше пусть хоть мхом зарастет.. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Где хранятся анимации скиллов? В каком файле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Где хранятся анимации скиллов? В каком файле? Конкретизируйте вопрос, пожалуйста. Что Вы имеете в виду, говоря "анимация"? Анимация движения персонажа или эффекты скилов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.