Jonius 42 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Lorn , какой файл отвечает за значек осады над чаром ? L2UI_CT1 Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pvprazvay 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 у меня вот такое хмм предположение? а люди у кого с адаптером проблемы у вас случаем не 8ка стоит? просто я помню на некоторых серверах была лажа с 8ками или не пускало или файлы не хотели грузится , может в этом проблема? лично у меня 8ка стоит,и что делать что бы апдейтило ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 щас заархивирую 3 папки с клиента и залью на ядиск размер 2,70 ГБ (2 903 249 470 байт) з.ы Такая же трабла была с апдейтером, вчера решил запустить и о счастье он обновил:) У меня стоит клиент без оконный рамки, что бы поменять разрешение на свой монитор нужно сделать следующее В папке System есть файл Option в нем есть 2 строки Мое разрешение монитора 1920х1080 высоту я сделал поменьше для удобства GamePlayViewportX=1920 GamePlayViewportY=1050 [ATTACH=full]64281[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suicidalFate 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Тоже 8ка и ничего не апдейтит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pvprazvay 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 короче кое как,проапдейтил пасоны,мучайте апдейт Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Апдейтер работает, но играть невозможно, задержки по 1-4 секунды были. Новый день - новая попытка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackDantist 106 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Есть файл на то чтобы убрать туман в игре?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Есть файл на то чтобы убрать туман в игре?? Патч №11 в этой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 мб есть у кого патч на панельку для макросов + систем чат,а то старый ставлю и клиент не запускается... Заранее благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Патч №11 в этой теме Он не поможет против тумана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Он не поможет против тумана. Хоть немного, но повысит FPS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomand 10 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Как-то можно починить апдейтер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Как-то можно починить апдейтер? Он и так работает. Если не желаете пользоваться апдейтером, то на торренте сейчас выложена актуальная версия клиента со всеми последними обновлениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomand 10 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Он и так работает. Если не желаете пользоваться апдейтером, то на торренте сейчас выложена актуальная версия клиента со всеми последними обновлениями. А вот, заработал. Запустил в режиме совместимости с Win7 от имени Администратора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomand 10 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Увидел скрин в группе сервера в ВК. Может знает кто, что это за патч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.