Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Увидел скрин в группе сервера в ВК. Может знает кто, что это за патч? Что именно интересует? Ryudo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomand 10 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Что именно интересует? Радар, оторбажение хп, мп, exp как в GoD, ну и строка где настройки. Ryudo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Радар, оторбажение хп, мп, exp как в GoD, ну и строка где настройки. http://forum.averia.ws/threads/interface-modification.85383/ zomand и Ryudo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PilatTao 6 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Еще интересует такой вопрос, возможно ли вывести урон на экран? Легально конечно =) Ryudo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Еще интересует такой вопрос, возможно ли вывести урон на экран? Легально конечно =) Ответ в первом сообщении темы. Ryudo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PilatTao 6 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Ответ в первом сообщении темы. Спасибо, слепой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rdv1 3 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Увидел скрин в группе сервера в ВК. Может знает кто, что это за патч? Emphatic`а http://www.twitch.tv/emphatic_prod но он с паролем, пиши ему лично мб даст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кормак 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Я уже битый день сижу над проблемой обновления клиента. Качал с сайте разные системы и апдейтеры. Везде одно и тоже пишет после того как делаешь фулл чек "Ошибка пожалуйста попробуйте снова" И так постоянно что бы я не делал :(:( Я уже за махался что-то предпринимать. В игру конечно заходит, НО не видно иконки с обновлений. Все черное! Помогите пожалуйста, заранее огромное вам спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 [ATTACH=full]64668[/ATTACH] Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Я уже битый день сижу над проблемой обновления клиента. Качал с сайте разные системы и апдейтеры. Везде одно и тоже пишет после того как делаешь фулл чек "Ошибка пожалуйста попробуйте снова" И так постоянно что бы я не делал :(:( Я уже за махался что-то предпринимать. В игру конечно заходит, НО не видно иконки с обновлений. Все черное! Помогите пожалуйста, заранее огромное вам спасибо! Добрый день, могу посоветовать Вам, скачать наш клиент с торрента. На данный момент, там самая последняя версия патча. Можете также попробовать запустить апдейтер от имени администратора и в режиме совместимости с WinXP. Перед этим отключив антивирус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 такой вопрос, можно ли реализовать продажу в альт + клик мышки, т.е. чтобы ресурсы которых больше 1, продавались как на годе, при зажатом альт + клик, не важно в каком объёме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 такой вопрос, можно ли реализовать продажу в альт + клик мышки, т.е. чтобы ресурсы которых больше 1, продавались как на годе, при зажатом альт + клик, не важно в каком объёме. Что-то не очень я понял. А сейчас через альт разве не все продается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuppi 167 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Что-то не очень я понял. А сейчас через альт разве не все продается? Сейчас продается через альт+перетаскивание мышкой, я так понимаю имеется ввиду альт+нажатие. Тоже интересует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Че совсем руки отсохнут мышку передвинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Че совсем руки отсохнут мышку передвинуть? когда продаешь 286 слотов хлама, отсохнет) Yuppi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Добрый день, могу посоветовать Вам, скачать наш клиент с торрента. На данный момент, там самая последняя версия патча. Можете также попробовать запустить апдейтер от имени администратора и в режиме совместимости с WinXP. Перед этим отключив антивирус Скачал клиент с сайта Вашего, в итоге нет дополнительного контента и при каждом входе в игру - слетают все настройки игры Так же не работает системное окно - отображение урона, сбрасывается каждое ТП вроде как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.