zomand 10 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Апдейтер отказывается запускаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Апдейтер отказывается запускаться Попробуйте удалить папку system Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Скачал клиент с сайта Вашего, в итоге нет дополнительного контента и при каждом входе в игру - слетают все настройки игры Так же не работает системное окно - отображение урона, сбрасывается каждое ТП вроде как Пожалуйста, приложите скрины к вашему сообщению. По поводу того что все настройки слетают, проверьте что все файлы в папке system не только для чтения (Свойства -> Только для чтения "не должно быть галочки"). Вы точно скачивали клиент, и распаковывали его в чистую папку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 такой вопрос, можно ли реализовать продажу в альт + клик мышки, т.е. чтобы ресурсы которых больше 1, продавались как на годе, при зажатом альт + клик, не важно в каком объёме. В раздел предложений наверн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilfred 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Можно ли убрать свечение невитта ? Из-за него лагает и выглядит не красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Пожалуйста, приложите скрины к вашему сообщению. По поводу того что все настройки слетают, проверьте что все файлы в папке system не только для чтения (Свойства -> Только для чтения "не должно быть галочки"). Вы точно скачивали клиент, и распаковывали его в чистую папку? Скрин чего? Да точно, с торента Сейчас попробую галочку снять с папки систем, посмотрим что получится Suspect 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Скрин чего? Да точно, с торента Сейчас попробую галочку снять с папки систем, посмотрим что получится Скрин того что нет дополнительного контента, вы же наверняка в игре проверяли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Скрин того что нет дополнительного контента, вы же наверняка в игре проверяли ну, там просто пустые иконки без названия, но со стоимостью ))) А питомец валика - в виде ОГРОМНОГО кролика :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 ну, там просто пустые иконки без названия, но со стоимостью ))) А питомец валика - в виде ОГРОМНОГО кролика :D Пробовали обновить через апдейтер? Попробуйте нажать на апдейтер.new или что-то типа этого, у меня нет клиента аверии, я не могу ничего сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomand 10 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Попробуйте удалить папку system Спасибо, помог. Апдейтер обновил все файлы, только теперь я дохожу до выбора сервера и тут же либо выбивает. Либо дает зайти в игру, и через несколько минут игра просто закрывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Спасибо, помог. Апдейтер обновил все файлы, только теперь я дохожу до выбора сервера и тут же либо выбивает. Либо дает зайти в игру, и через несколько минут игра просто закрывается на другой прокси зайдите:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Пробовали обновить через апдейтер? Попробуйте нажать на апдейтер.new или что-то типа этого, у меня нет клиента аверии, я не могу ничего сказать. Ошибку выдает апдейтер, просит повторить позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomand 10 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 на другой прокси зайдите:) Через раз как-то работает. Жалею что обновился:) Бегал бы себе с черными иконками, нахрен мне этот дракончик уперся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Возможно это неполадки на сервере, уверен что администрация уже знает о данной проблеме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
had 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 После установки патча. Запускаю l2. И ничего не происходит, не ошибок ничего. Просто появляется картинка, а потом исчезает) Возможности скачать клиент полностью пока нет. Подскажите, что это может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.