Перейти к публикации
Lorn

Горячая линия по вопросам редактирования игрового клиента

Рекомендованные сообщения

Скачал клиент с сайта Вашего, в итоге нет дополнительного контента и при каждом входе в игру - слетают все настройки игры

Так же не работает системное окно - отображение урона, сбрасывается каждое ТП вроде как

Пожалуйста, приложите скрины к вашему сообщению. По поводу того что все настройки слетают, проверьте что все файлы в папке system не только для чтения (Свойства -> Только для чтения "не должно быть галочки"). Вы точно скачивали клиент, и распаковывали его в чистую папку?

такой вопрос, можно ли реализовать продажу в альт + клик мышки, т.е. чтобы ресурсы которых больше 1, продавались как на годе, при зажатом альт + клик, не важно в каком объёме.

В раздел предложений наверн

Пожалуйста, приложите скрины к вашему сообщению. По поводу того что все настройки слетают, проверьте что все файлы в папке system не только для чтения (Свойства -> Только для чтения "не должно быть галочки"). Вы точно скачивали клиент, и распаковывали его в чистую папку?

Скрин чего?

Да точно, с торента

Сейчас попробую галочку снять с папки систем, посмотрим что получится

Скрин чего?

Да точно, с торента

Сейчас попробую галочку снять с папки систем, посмотрим что получится

Скрин того что нет дополнительного контента, вы же наверняка в игре проверяли

Скрин того что нет дополнительного контента, вы же наверняка в игре проверяли

ну, там просто пустые иконки без названия, но со стоимостью )))

А питомец валика - в виде ОГРОМНОГО кролика :D

ну, там просто пустые иконки без названия, но со стоимостью )))

А питомец валика - в виде ОГРОМНОГО кролика :D

Пробовали обновить через апдейтер? Попробуйте нажать на апдейтер.new или что-то типа этого, у меня нет клиента аверии, я не могу ничего сказать.

Попробуйте удалить папку system

Спасибо, помог.

Апдейтер обновил все файлы, только теперь я дохожу до выбора сервера и тут же либо выбивает. Либо дает зайти в игру, и через несколько минут игра просто закрывается

Спасибо, помог.

Апдейтер обновил все файлы, только теперь я дохожу до выбора сервера и тут же либо выбивает. Либо дает зайти в игру, и через несколько минут игра просто закрывается

на другой прокси зайдите:)

Пробовали обновить через апдейтер? Попробуйте нажать на апдейтер.new или что-то типа этого, у меня нет клиента аверии, я не могу ничего сказать.

Ошибку выдает апдейтер, просит повторить позже

на другой прокси зайдите:)

Через раз как-то работает. Жалею что обновился:) Бегал бы себе с черными иконками, нахрен мне этот дракончик уперся

После установки патча. Запускаю l2. И ничего не происходит, не ошибок ничего. Просто появляется картинка, а потом исчезает) Возможности скачать клиент полностью пока нет. Подскажите, что это может быть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...