Savo 1285 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Качаем клиент, распаковываем/устанавливаем Качаем патч, распаковываем/устанавливаем Качаем апдейтер, жмем фул чек. Играем. А если не играем думаем что в вас самих не так... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INDIGOS 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 И даже банальный запуск от имени администратора не помогает? Стоп. У тебя проблема с текстурками или в целом с обновлением игры? у меня тут раздельчик ниже есть =)) мне уже просто надоело 2 дня писать одно и тоже =)) установил , обновил , в тест зашёл поиграл , и когда захожу в х7 и начинаю вводить пароль перса , вижу Аджен на пару сек и все . Ошибочка =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eden 2 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 у меня тут раздельчик ниже есть =)) мне уже просто надоело 2 дня писать одно и тоже =)) установил , обновил , в тест зашёл поиграл , и когда захожу в х7 и начинаю вводить пароль перса , вижу Аджен на пару сек и все . Ошибочка =) А на х50/70 можешь заходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INDIGOS 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 А на х50/70 можешь заходить? я туда и не ходил , я на 7 токо играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INDIGOS 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 всё опять эта ошибка =(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eden 2 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 я туда и не ходил , я на 7 токо играю Патч отсюда ставил? http://t.co/X0g22T1bE6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INDIGOS 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Нельзя было поставить защиту по проще , по айди и достаточно было если им мешают боты .От кого там прятаться ? =((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Нельзя было поставить защиту по проще , по айди и достаточно было если им мешают боты .От кого там прятаться ? =((((((( у вас ведь есть тема в техническом разделе. Может проблему решать будем там?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INDIGOS 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 у вас ведь есть тема в техническом разделе. Может проблему решать будем там?) я по всем техническим раздела уже прошёлся и ничего такого что бы помагло , одна и таже ссылка на одни и тежи файли и не работает ни чего . после 2 дней не буду чего говорить =))))) вот на 2 минуты в игру впустило =(((((((((((((( эт издевательство =)С таким компом и с нормальной сетью это ППЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 я по всем техническим раздела уже прошёлся и ничего такого что бы помагло , одна и таже ссылка на одни и тежи файли и не работает ни чего . после 2 дней не буду чего говорить =))))) вот на 2 минуты в игру впустило =(((((((((((((( эт издевательство =)С таким компом и с нормальной сетью это ППЦ если вы не можете зайти, значит есть какая-то проблема. а проблемы у нас решаются не тут) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Народ объясните, про апдейтил последний раз аверию, и клиент стал энглиш, что за бурда? как мне вернуть русский клиент??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INDIGOS 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Народ объясните, про апдейтил последний раз аверию, и клиент стал энглиш, что за бурда? как мне вернуть русский клиент??? по идее в инглиш входишь ты запускаешь его через простую папку систем а там ещё одна есть . каторую просят установит и скачать отдельно и вот распоковав её в игруху грубо говоря , ты потом обновляешь её и с этой папки начинаешь запуск значёк л2 =)) сори за ошибки . смотри мои записи ниже =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 как совместить зум патч и патч с выводом сообщений о непрохождения дебафов? Просто берете и заливаете в клиент оба патча. Они ведь никак не контактируют, поскольку используют разные файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Я прошу прощения за то, что не обновляю сейчас патчи до актуальной версии клиента. После старта х50 постоянно появляются новые задания и просто нет времени все здесь обновить. Как появится свободная минутка, обязательно займусь патчами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INDIGOS 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Просто берете и заливаете в клиент оба патча. Они ведь никак не контактируют, поскольку используют разные файлы. Да согласен , и вот с обновлёнными патчами как раз сама беда =))За два дня я читаю первую умную цитату =)) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.