iHellfox 682 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Отдельно это очень обширно сказано. Если Вы внимательно смотрели на первое сообщение в теме, то должны были заметить, что все патчи разрабатываются минимум в трех экземплярах. Так как в каждом используются разные иконки талисманов и ЛСов. отдельно, я имел ввиду что дебафы не будут вместе с бафами, пусть даже строчкой бафа но как то отдельно снизу чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Народ как сделать 5 и 6 панель горячих клавиш в пейнте я нече делать тебе забацаю, а так ищи в теме http://forum.averia.ws/threads/interface-modification.85383/page-111#post-1532916 там скидывали на шару такие файлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 а как это реализовано в годе? сдесь нельзя так сделать чтобы в строке дебафов было видно время до конца действия дебафа? С каждыми хрониками клиент модифицируется все больше и больше. В новых что-то постоянно добавляют, чего не было в старых. На GoD'е просто добавили новый функционал в клиент или доработали что-то с предыдущих хроник, что было реализовано не до конца, чем увеличили возможности клиента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Народ как сделать 5 и 6 панель горячих клавиш Несколько страниц ранее я выкладывал патч на 5-ю и 6-ю панель. Но без возможности привязки горячих клавиш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 а как это реализовано в годе? сдесь нельзя так сделать чтобы в строке дебафов было видно время до конца действия дебафа? Ну перепиши функцию abnormalstate в nwindow.dll, тогда и будут дебафы со счётчиком в нужном месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Народ как сделать 5 и 6 панель горячих клавиш http://rghost.ru/8BfZySZrG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onregs 7 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Подскажите плис увидел вот такую панельку в мувике. Как её сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilfred 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Подскажите, я хочу сделать 3 панельки слева и 3 справа. Все в принципе сделал, только правая верхняя чуть чуть левее чем нужно, потом доделаю. Но, как перенести фон этой панельки? Конкретно где и что изменить. Не нужно говорить что в фале Interface, это и так понятно, я имею ввиду где нахоядтся строчки с координатами для этого заднего фона? http://screenshot.ru/upload/images/2015/08/07/12312386786781fdc90.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QWerGns 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, как можно поменять язык клиента с русского на английский не совершая при этом фулл апдейт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Подскажите, я хочу сделать 3 панельки слева и 3 справа. Все в принципе сделал, только правая верхняя чуть чуть левее чем нужно, потом доделаю. Но, как перенести фон этой панельки? Конкретно где и что изменить. Не нужно говорить что в фале Interface, это и так понятно, я имею ввиду где нахоядтся строчки с координатами для этого заднего фона? http://screenshot.ru/upload/images/2015/08/07/12312386786781fdc90.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Region_87 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Что нужно что бы играть на ваших проектах?Есть клиент ХФ5, достаточно ли будет просто скачать system_AVERIA_GUARD.rar и закинуть в папку систем??За ранее спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Что нужно что бы играть на ваших проектах?Есть клиент ХФ5, достаточно ли будет просто скачать system_AVERIA_GUARD.rar и закинуть в папку систем??За ранее спс. Желательно иметь наш клиент 1. Скачать готовый клиент Averia.ws с торрентов 2. Скачать готовый клиент по прямой ссылке: Скачать с Mega Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilfred 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Но в какой строчке координаты? Допустим я хочу правее на 300 пикселей и выше на 200, где менять? Я не знаю что такое unk( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Но в какой строчке координаты? Допустим я хочу правее на 300 пикселей и выше на 200, где менять? Я не знаю что такое unk( Нету у текстуры координат. Она заполняет всё пространство, заданое в размерах окна. Если окно 200х200 - то текстура тоже встанет 200х200. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onregs 7 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Подскажите плис как отключить ролики которые показывают на фрее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.