Savo 1285 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Подскажите плис как отключить ролики которые показывают на фрее? sceenplaydata -delete Onregs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomand 10 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Каждый раз появляется это окно при запуске, как решить проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 http://rghost.ru/8BfZySZrG Lorn. Подскажи, запомнить можно как нибудь заставить расположение на экране 5 и 6 панели и связать их вместе? какой параметр/строка за это отвечает? Каждый раз появляется это окно при запуске, как решить проблему? Никак, обновление защиты обычное. У меня иногда тоже вылетает, если у тебя каждый раз, отключи антивирус и обновись нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onregs 7 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Подскажите пожалуйста как сохранить расположение панелек, я их перетаскиваю в нужные места, перезахожу в игру а они все на старых местах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Подскажите пожалуйста как сохранить расположение панелек, я их перетаскиваю в нужные места, перезахожу в игру а они все на старых местах? Чтобы сохранить настройки, попробуйте выполнить следующие действия: 1) Поставьте только чтение на файле WindowsInfo.ini 2) Не запуская игру, удалить файл ..\system\option.ini 3) Запустить клиент игры. 4) В окне приглашения для введения логина и пароля, внизу справа нажмите кнопку "Настройки". 5) Поставьте необходимые Вам настройки клиента. Нажмите "Применить" а затем "Принять". 6) Теперь можно выйти из игры. 7) Зайдите в игру снова. Авторизуйтесь. Завершите настройку удобную Вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Чтобы сохранить настройки, попробуйте выполнить следующие действия: 1) Поставьте только чтение на файле WindowsInfo.ini 2) Не запуская игру, удалить файл ..\system\option.ini 3) Запустить клиент игры. 4) В окне приглашения для введения логина и пароля, внизу справа нажмите кнопку "Настройки". 5) Поставьте необходимые Вам настройки клиента. Нажмите "Применить" а затем "Принять". 6) Теперь можно выйти из игры. 7) Зайдите в игру снова. Авторизуйтесь. Завершите настройку удобную Вам. Он о 5 и 6 панели. Слышу звон.... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Подскажите пожалуйста как сохранить расположение панелек, я их перетаскиваю в нужные места, перезахожу в игру а они все на старых местах? Я просто задал им фикс. положение в interface.xdat, что бы не двигались вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Я просто задал им фикс. положение в interface.xdat, что бы не двигались вообще. я им задал другие координаты появления после рестарта клиента. Появляются правее панели скилов. Но вот тоже мучает вопрос, как сделать так, что бы запоминало последнее расположение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 я им задал другие координаты появления после рестарта клиента. Появляются правее панели скилов. Но вот тоже мучает вопрос, как сделать так, что бы запоминало последнее расположение. Ну, как правило, такие вещи помнит windowinfo.ini\option.ini, я всегда их удаляю, когда провожу какие-то крупные манипуляции с интерфейсом. Таких проблем не возникало. Всегда всё было там, куда я и поставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 что это произошло? какие еще параметры нужно менять чтоб такой ерунды не получалось? http://screenshot.ru/upload/image/NBud старая строка 522 1 3 1 11 600 1 1.50000000 1 L2 522 icon.skill0522 1 0 0 a,none\0 0 8 10 0 a,none\0 новая строка 522 1 3 1 11 600 1 1.50000000 3 L2 522 icon.skill0522 0 0 0 a,none\0 0 8 10 0 a,none\0 менял параметры выделеные красным цветом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 я им задал другие координаты появления после рестарта клиента. Появляются правее панели скилов. Но вот тоже мучает вопрос, как сделать так, что бы запоминало последнее расположение. Если Вы о 5-й и 6-й панели, то в WindowsInfo.ini их положения не записываются. Координаты следует править в Interface.xdat Каждый раз появляется это окно при запуске, как решить проблему? Это не проблема, а автоматическое обновление файлов защиты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
absolutowner 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 i download the 5-6 bar but i cant use any skill at 6th bar.Do u know why? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 i download the 5-6 bar but i cant use any skill at 6th bar.Do u know why? server when you play, not supported ship panel(6) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 server when you play, not supported ship panel(6) Скоро ещё и поддержку трансформы уберут. Не смотря на то, что она нужна. Перейдём обратно на убогие панельки из кусков вертикальных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Скоро ещё и поддержку трансформы уберут. Не смотря на то, что она нужна. Перейдём обратно на убогие панельки из кусков вертикальных. в принципе и с ними с пустым поптайпом можно бегать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.