xFE9Ix 3 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 возможно ли установить патч для ZOOM режима? Отдаление камеры крайне не удобное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 возможно ли установить патч для ZOOM режима? Отдаление камеры крайне не удобное Патч №21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Патч №21 А что насчёт моего вопроса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Подскажи пожалуйста. Во есть клинс кубик, в момент клинса идёт анимация (что-то типа хила), так вот, есть ли эта анимация в skillgrp? Нашел в девмоде хорошую замену, а найти дефолтную так и не смог. Если она существую и ты её знаешь - подкинь ID. К сожалению, я не помню ID всех скилов в игре. Необходимо искать каким-то образом в Skillgrp.dat то умение, которое использует сам кубик. Но как именно его найти, я не знаю. Думаю, по искать по ID анимации хила будет немного проблематично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 К сожалению, я не помню ID всех скилов в игре. Необходимо искать каким-то образом в Skillgrp.dat то умение, которое использует сам кубик. Но как именно его найти, я не знаю. Думаю, по искать по ID анимации хила будет немного проблематично. Пришлось перерыть скиллнеймдат. //http://l2kc.ru/skill/5579 Если кому нужно. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onregs 7 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 уважаемый Voices спасибо за помощ с доп. панелькой, но вот интересует кое что еще: как убрать подсветку 1 ячейки и где задать координаты для отображения этой панельки, а то она по дефолту залазит за основные панельки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 L2UI.utx L2UI_CT1 Dmitrii 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heimataerde 47 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 уважаемый Voices спасибо за помощ с доп. панелькой, но вот интересует кое что еще: как убрать подсветку 1 ячейки и где задать координаты для отображения этой панельки, а то она по дефолту залазит за основные панельки? Удалить. Либо зайти в подраздел "texture" и оставить пустым вот это поле: Как больше нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFE9Ix 3 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Патч №21 дайте ссылочку плис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 дайте ссылочку плис А в первом сообщении темы не смотрели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piteroen2010 2 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Пацаны, киньте свои. systemmsg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Подскажите где взять патчик для 5-й панельки скилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Подскажите где взять патчик для 5-й панельки скилов http://rghost.ru/8BfZySZrG 5+6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 http://rghost.ru/8BfZySZrG 5+6 Спс оч помог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 http://rghost.ru/8BfZySZrG 5+6 А ето которая сбоку еще или сверху +1 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.