CandyPanda 5 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Какой прогой можно декодить файл Skillgrp.dat? В блокноте иероглифы китайские или корейские) Хотелось бы видеть этот файлик в виде 16теричного кода, если я правильно понял и он написан именно на нем И какая цифра отвечает за расположение скилла в бафах/дебафах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Какой прогой можно декодить файл Skillgrp.dat? В блокноте иероглифы китайские или корейские) Хотелось бы видеть этот файлик в виде 16теричного кода, если я правильно понял и он написан именно на нем И какая цифра отвечает за расположение скилла в бафах/дебафах? L2FileEdit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CandyPanda 5 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 L2FileEdit Спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Рахманов 3 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 парюсь,парюсь, никак не выходит сделать. http://rghost.ru/8Lb84rsmt хелпаните. нужно убрать анимации DS,chants, столбов хилов и сделать черный нублесс Gracia Final Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 @Lorn а патчик Talisman_LS_old актуален? не будет конфликтов в арморгрп с новым контентом? вы там вроде костюмы добавляли всякие.... жду ответа, оч важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 @Lorn а патчик Talisman_LS_old актуален? не будет конфликтов в арморгрп с новым контентом? вы там вроде костюмы добавляли всякие.... жду ответа, оч важно Патчи на данный момент не актуальны и отстают от текущей версии клиента. Я не могу выдрать время, чтобы обновить их все. Сейчас слишком большая нагрузка в связи с турниром. Извиняюсь, что так долго не занимаюсь темой, но обещаю, что обязательно обновлю все патчи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerJoil 16 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 очень интересно Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novisium 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 :thumbsup:классные патчи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Где находятся линки на иконки вещей? В Armorgrp? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Где находятся линки на иконки вещей? В Armorgrp? Оружие - Weapongrp.dat Броня - Armorgrp.dat Прочее - Etcitemgrp.dat IMW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 @Lorn а реально у тебя попросить файл с иконками макросов, где их будет реально МНОГО. че нить типа такого, ну на твое усмотрение. просто чтобы выбор был и цветность. я знаю, ты можешь такое сделать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 нашел типа мануал чето у меня UTPT не показывает текстуру. я не вижу картинку. посмотрел на видосе у него все ок. чем UTPT не устраивает мой L2UI.clear.utx я хз upd. L2ViewUTX что так, что после фиксера ругается - говорит Stream Read Error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 нашел типа мануал чето у меня UTPT не показывает текстуру. я не вижу картинку. посмотрел на видосе у него все ок. чем UTPT не устраивает мой L2UI.clear.utx я хз Почти не использую UTPT. Чаще пользуюсь программой umodel от Гилдора: http://gildor.org/down/40/umodel/umodel_win32.zip Инструкция по программе очень простая. Поместить файл текстур в папку с программой и запустить umodel.exe. После этого либо просматриваете (Open) нужные текстуры и экспортируете отдельные (Ctrl+X), либо экспортируете сразу все из файла (Export). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Почти не использую UTPT. Чаще пользуюсь программой umodel от Гилдора: http://gildor.org/down/40/umodel/umodel_win32.zip Инструкция по программе очень простая. Поместить файл текстур в папку с программой и запустить umodel.exe. После этого либо просматриваете (Open) нужные текстуры и экспортируете отдельные (Ctrl+X), либо экспортируете сразу все из файла (Export). а как потом их запихать в файл назад? допустим я такой прошелся по файлам, нашел нужные мне иконки. Есть ли ограничение на их количество? На имена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 а как потом их запихать в файл назад? допустим я такой прошелся по файлам, нашел нужные мне иконки. Есть ли ограничение на их количество? На имена? Можно через L2Tool: https://sites.google.com/site/l2clientmod/l2tool Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.